请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开发一个后台管理系统,360浏览器调试发现,iconfont.woff2与fontawesome-webfont.woff2 一直在请求。
该2个资源其实我也确认了,是存在服务器里面的。
为了确认这个问题,我特意使用了chrome,经过对比发现,chrome请求后,就不再进行请求,如下图。
同时,edge也是一样的,请求后,也不在进行请求,猜测是不是360对svg的支持没有很好。

http://localhost:8012/static/libs/layui/font/iconfont.woff2?v=256
http://localhost:8012/static/libs/font-awesome/fonts/fontawesome-webfont.woff2?v=4.7.0

360的截图

360社区

360社区

======================================
chrome的截图

360社区

360社区

===================================
浏览器的版本,我通过检查更新,升级了最新版本。

360社区

360社区

共 11 个关于web应用,请求icon-font时,字体会一直请求,不停止的回复 最后回复于 2022-5-17 09:11

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-2-23 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-24 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-24 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_eqRNMZ:极速浏览器x不正常么? 
2022-2-24 14:57回复
360fans_eqRNMZ LV2.下士 回复Spirit_悔灭:不正常哈, 你们可以到这个去进行测试 
2022-2-24 13:46回复
Spirit_悔灭 版主 安装上面的版本是否正常 
2022-2-24 10:22回复
360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-24 09:58 | 显示全部楼层 | 私信

我用的是360安全浏览器,版本是最新的哈
你提供的是什么极速浏览器,我就不测试了

另外 你们工程师也可以测试一下,地址如下:
http://layuimini.99php.cn/iframe/v2/index.html#/page/menu.html

360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-24 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
如上,是我的最新浏览器,我使用的是360安全浏览器,你给我的是极速浏览器
我就不进行极速浏览器的测试了,估计都差不多

我给你们一个网址,可以用于测试,地址如下:
http://layuimini.99php.cn/iframe/v2/index.html#/page/menu.html

Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-2-24 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
怎样的操作能出现您描述情况

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-25 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我录制了视频,视频提取地址如下:
https://cp.anyknew.com/
admy
上方4位提取码提取文件
360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-2-25 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
@Spirit_悔灭

你自己看看你自己的截图吧,问题很明显,你可能不是开发人员,看不懂。
我给你解释一下:
左侧的chrome,系统设置页面,加载所有资源共计58个请求,1.06秒完成所有请求
右侧360,就是你说没有问题的截图。当前页面已经执行了2.7min的请求,尚未完成73次请求
(这还是你点击了clear后的)
问题已经很明显了。

360社区

360社区

360fans_eqRNMZ LV2.下士 楼主 发表于 2022-3-2 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
@Spirit_悔灭

有人处理或者回复吗?
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-3-2 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
不禁用缓存,网页大小变化、内容改变会读取本地已经存储的资源,这与谷歌浏览器表现一致。

360社区

360社区
我确实不是开发人员,希望您详细描述能够复现问题的操作步骤,方便工作人员确认问题。
360fans_h9qAnC LV1.上等兵 发表于 2022-5-17 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
这问题还没解决吗,我也出现了