请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期收到一些用户的反馈,墨鱼丸视频不知道如何卸载,特此整理了墨鱼丸视频的退出和卸载教程,供大家参考:

请确保在完成下面操作前,点击360安全卫士主页面的左上角箭头,保持360安全卫士为最新beta版本。

360社区

360社区

方法一:
墨鱼丸视频启动后会在桌面右下角通知区域创建一个托盘图标,可以在在托盘图标上点击右键-设置-永久退出

360社区

360社区

方法二:
安全卫士--功能大全--我的工具,13版本点击右侧的“管理”按钮,低于13版本安全卫士点击功能大全底部的“编辑”按钮,然后点击墨鱼丸视频上的“x”进行移除即可。

360社区

360社区

方法三:
如果在功能大全-我的工具中找不到墨鱼丸视频,可以在功能大全中搜索“墨鱼丸”先添加一下,然后在进行移除。

共 110 个关于【教程】墨鱼丸视频卸载教程的回复 最后回复于 2022-6-21 09:00

评论

直达楼层

360fans_M7bF1Q LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
我“360工具箱”里没添加这个墨鱼丸啊,它还是自动弹出,怎么办,而且通知区域也没有托盘显示出来。你们360是不是内部人员收人黑钱了,把这玩意儿放出来
360fans_82220232 LV1.上等兵 楼主,你的搞定了嘛? 
2022-6-10 14:07回复
360fans_WPY4si LV1.上等兵 回复360电脑专家003:qq2684833429 要被这个烦死了,两分钟不到就弹出md 
2022-5-29 18:27回复
360fans37710228 LV1.上等兵 藏在最下面,前面的多删除几个才会显示出来 
2022-3-23 21:06回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复三人行1989:已申请添加 
2022-2-12 14:52回复
三人行1989 LV2.下士 回复360电脑专家003:QQ894612208,墨鱼丸视频无法卸载 
2022-2-12 14:29回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans272782136 LV1.上等兵 发表于 2022-2-10 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的QQ278270101,还是看不到卸载图标
2022-2-11 14:31回复
360fans_uid45941137 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
都没安装,也卸载了,还是每天强制弹出
360fans33787491 LV3.中士 回复360电脑专家003:怎么非得留QQ吗?什么见不得人的事要私下里说??? 
2022-6-5 22:58回复
2022-2-19 09:13回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下 
2022-2-11 10:23回复
360fans_u49665086 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
问题同上,没安装就自动跳出来
Mavisand LV1.上等兵 真的好变态啊,现在不是阻止别的流氓软件了,而是用了360后,都是360带的流氓软件,无语 
2022-6-21 08:47回复
360fans210750889 LV2.下士 是啊,按上面的方法卸载了,还是每天弹出 
2022-2-20 15:29回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下 
2022-2-11 14:31回复
360fans_u49665326 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
我“360工具箱”里没添加这个墨鱼丸啊,它还是自动弹出,怎么办,而且通知区域也没有托盘显示出来。你们360是不是内部人员收人黑钱了,把这玩意儿放出来,QQ:591727891
360fans_teFMdi LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的也卸载不了  破墨鱼丸 1206284505  帮忙处理一下 谢谢
360电脑专家003 产品答疑师 您好,加您QQ了 
2022-2-11 16:16回复
360fans_uid11942739 LV3.中士 发表于 2022-2-11 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我没用,我根本就没添加,永久退出也是假的。QQ911950771
360电脑专家003 产品答疑师 您好,加您QQ了 
360fans_uid36252324 LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
无法卸载,就是个流氓软件,时候可以申请投诉?
2022-2-14 11:17回复
360fans_teFMdi LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也卸载不了 帮忙处理一下 谢谢
360fans_teFMdi LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也卸载不了 帮忙处理一下 谢谢 1206284505
2022-2-11 16:17回复
360fans_uid49668200 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
都没安装,也卸载了,而且永久退出也点了很多遍,都没有重启就又看到出现在电脑右下角
2022-2-12 14:52回复
360fans_WIbAlX LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 22:11 | 显示全部楼层 | 私信

我的“360工具箱”里没添加这个墨鱼丸,它在“实用”里,可它还是自动弹出!
想找你们处理下喃,又强制我注册。神烦!
360fans_WIbAlX LV1.上等兵 360客服已处理 
2022-2-15 20:22回复
2022-2-12 14:53回复
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2022-2-12 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
colbear LV1.上等兵 周老板安排的,他们也没有办法。 
2022-2-14 09:23回复
360fans_uid832324 LV2.下士 发表于 2022-2-12 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
qq465369772  我卸载不了
2022-2-12 14:53回复
360fans_P35IhD LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
墨鱼丸自动弹出无法卸载,“360工具箱”里没添加墨鱼丸,通知区域没有托盘显示,卸载界面没有墨鱼丸这个软件,QQ3362569756
360电脑专家003 产品答疑师 您好,申请添加了 
2022-2-14 11:19回复
360fans_u49678967 LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
qq1243256658  麻烦快点解决 恶心死了垃圾软件
2022-2-12 16:02回复
360fans_mJL4d9 LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
方法一,根本无效,没几分钟又弹出来,方法二,图标都没有,卸载个屌,方法三,点卸载,直接转回到方法二,还是没图标,方法四,软件管家里一样没有图标,只有方法五有效果,希望是真的有效果
360fans_u49683886 LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
加一!明明没有添加墨鱼丸,但还是会自动弹出。我每次都会从墨鱼丸的基础设置里点进去,点那个卸载,然后弹出的就是360小工具页面,(可我从没有添加过),认真检查过后关掉页面,然后下次它又来!要命呢!请问能否帮我解决一下!QQ:1784969324
360fans_u36262790 LV1.上等兵 发表于 2022-2-12 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
qq2569776900 没有添加墨鱼丸,但还是会自动弹出
360fans29321013 LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
你说的方法我都试了,还是一样弹出
qq20198841
2022-2-14 11:18回复
360fans29321013 LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
qq20198841  我卸载不了
360fans_HOGFpf LV1.上等兵 发表于 2022-2-13 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
qq 57036124
卸载不了
天使的守护1988 LV2.下士 发表于 2022-2-14 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
没添加墨鱼,还是有
2022-2-14 17:35回复
360fans_iev55H LV1.上等兵 发表于 2022-2-15 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
永久退出了,还是弹出
2022-2-15 19:17回复
360fans_u49712480 LV1.上等兵 发表于 2022-2-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
我没用,我根本就没添加,永久退出也是假的。qq635931837
2022-2-15 19:17回复
360fans_YBvJss LV1.上等兵 发表于 2022-2-15 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也卸载不了 我也没有安装这个  qq1940909919
2022-2-16 10:49回复
360fans_u49730829 LV1.上等兵 发表于 2022-2-16 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有加黑名单这种操作???????????
360fans71553062 LV1.上等兵 这就是360自己的软件 
2022-2-25 20:07回复
360fans_lXJHUl LV3.中士 发表于 2022-2-16 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
用极速版nice