请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
<span style="font-size: 16.768px;">360路由器5Pro关闭DHCP服务后,重启设备,DHCP服务又自动启动,始终无法关闭DHCP服务,这是不是ROM的bug?</span>

共 9 个关于360路由器DHCP重启自动打开无法关闭的回复 最后回复于 2024-1-29 22:05

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2022-2-7 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,该问题可能是一个遗留bug,您可以留一个邮件,我们发您临时修复版本固件,感谢
2024-3-6 00:56回复

IP属地: 广东省

360fans_wap2779409267 LV1.上等兵 你好,我的是360 5pro,可以发一个重启后关闭dhcp给我吧!277941963@qq.com 
2024-3-6 00:43回复

360fans_NL9Ss8 LV2.下士 您好,我是360 5Pro用户,DHCP重启后自动开启,,版本显示最新,无法升级。影响正常使用,是否发给我个BUG修复的固件?邮箱316011861@qq.com 
2022-9-12 23:47回复
360fans_uid6472943 LV2.下士 <div><span style="font-size: 14.672px;">&nbsp;&nbsp;能发一份360家庭防火墙5pro重启不自动打开DHCP的固件吗?280699949@qq.com。</span><br></div><div><span style="font-size: 14.672px;">其他厂商也有类似问题,关了DHCP等于没关。可以关闭智 
2022-5-10 12:10回复
360fans_zp6S3Q LV1.上等兵 ltp4444@126.com 请给我也发一份,谢谢! 这个BUG会在哪个版本修复呢? 
2022-3-23 09:02回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
sccommand LV3.中士 发表于 2022-2-9 01:32 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans_uid12099115 LV2.下士 发表于 2022-3-20 18:41 | 只看该作者 | 私信
我也是这款,有同样问题,能发个固件给我吗<div>popzys@qq.com</div>
360fansjfN7n8 LV1.上等兵 发表于 2023-11-29 12:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我也是这款,有同样问题,麻烦发个固件给我
26366526@qq.com
360fansjfN7n8 LV1.上等兵 发表于 2023-11-29 12:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我也是这款,有同样问题,能发个固件给我吗<div>popzys@qq.com</div>
360fans33878022 LV2.下士 发表于 2024-1-11 12:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

我也是这款,有同样问题,麻烦发个固件给我 haowenbiao@126.com
360fans33878022 LV2.下士 发表于 2024-1-11 12:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

我也是这款,有同样问题,麻烦发个固件给我。我的当前版本是360-F5S-V3.1.6.64974,邮箱haowenbiao@126.com
360fans_wap3457542817 LV1.上等兵 发表于 2024-1-29 21:30 | 只看该作者 | 私信

我也是这款路由,同样重启后自动开启,35236110@qq.com
360fans_wap3457542817 LV1.上等兵 发表于 2024-1-29 22:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我也是这款,有同样问题,麻烦发个固件给我 35236110@qq.com