绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

网站快照不更新

2022-1-12 18:31 | 复制链接
1 1643
刚刚注册的域名,搭建好以后发现360搜索存在一个快照,结婚还是涉黄信息,所以我立即向上申诉快照更新,七天了还是没有进行更新快照。<div>网址:ayu7.com</div><div>相关截图</div><div><br></div><div><br></div>

共 1 个关于网站快照不更新的回复 最后回复于 2022-1-13 17:47

评论

直达楼层

小小happy呢 产品答疑师 发表于 2022-1-13 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您的反馈,已协助提交快照更新,辛苦关注,并保证网站的安全稳定性;
360fans_PAiNSn 回复小小happy呢:好的,这边先等待30天如果没有效果再来反馈吧 
2022-1-31 09:59回复
小小happy呢 回复360fans_PAiNSn:建议您耐心等待 
2022-1-31 09:35回复
360fans_PAiNSn 回复小小happy呢:全部核实过没有任何问题,域名也是刚买来不到两个月 
2022-1-30 21:27回复
小小happy呢 回复360fans_PAiNSn:该提示表示您的网站近期出现过打不开,网站不稳定,或者被黑的情况,辛苦您核实修复,并保证网站在30个工作日内的安全稳定性,系统会再次抓取更新; 
2022-1-28 11:26回复
360fans_PAiNSn 不是说快照更新了吗,为什么这边查询后还是以前快照呢,并且提醒:该页面因服务器不稳定可能无法访问! 
2022-1-28 10:24回复
还有1条评论,点击加载更多