绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360手机自带的系统桌面总是弹出广告,关也关不掉,也没有关闭键,还容易误触导致下载APP,不觉得这样很影响用户体验吗?难道说停产了就无所谓了吗?
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)

共 3 个关于360手机原生系统桌面恶意广告的回复 最后回复于 2021-11-18 18:41

评论

直达楼层

360fans3301784289 LV1.上等兵 发表于 2021-11-15 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也出现广告,也关不掉,太烦人了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
PS:绝恋 右上角有3个点,点一下显示卸载更新,这个恶意广告我追溯根源我找了好久,单纯关闭各个按钮还有广告,清空数据依然有。只有这个办法。而且清空数据和更新卸载会把桌面布局打乱。我真是服了360,这种恶意广告严重影响操作,还会让我误触下载,浪费流量 
2021-11-16 20:51回复
PS:绝恋 进入应用,找到系统桌面,然后卸载更新重置,关闭里面所有的按钮 
2021-11-16 20:46回复
360fans2836567945 LV2.下士 发表于 2021-11-16 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
刷机刷不了,广告经常弹出,够恶心的了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
PS:绝恋 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2021-11-18 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
最近几天发现广告不弹出了,看来我这个帖子有效果了
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)