请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u37171295 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:28 | 只看该作者 | 私信
太棒了!360
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:28 | 只看该作者 | 私信
还是建议重新评估“恢复”按钮,放在右侧,左右操作很累
放在左侧,后退、前进、刷新、恢复,明显更符合操作逻辑。
来自PERM10(360社区3.5.5版)
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37171295 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:32 | 只看该作者 | 私信
感觉差一丢丢
360fans_u37171295 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:32 | 只看该作者 | 私信
感觉一般
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:32 | 只看该作者 | 私信
又是桃花盛开 LV4.上士 外国佬的无脑设计,他们无脑继承了,外国的月亮比较远,外国的臭狗屎也比较香 
2021-12-2 11:05回复
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2021-11-20 11:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37172282 LV3.中士 发表于 2021-11-20 11:36 | 只看该作者 | 私信
不支持空白页吗  ,不支持全面屏皮肤吗   ?不支持隐藏新闻,搜索,网站吗?后续怎样?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u37172282 LV3.中士 发表于 2021-11-20 11:37 | 只看该作者 | 私信
不支持空白页吗  ,不支持全面屏皮肤吗   ?不支持隐藏新闻,搜索,网站吗?后续怎样?
360fans_u37172282 LV3.中士 发表于 2021-11-20 11:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26911031 LV3.中士 发表于 2021-11-20 21:09 | 只看该作者 | 私信
mac平台能吃上吗??
360fans_gOcQGf LV1.上等兵 发表于 2021-11-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
之前都用的好好的,然后不知道为啥现在每天隔一段时间就老是闪退
360fans_uid48637983 LV1.上等兵 发表于 2021-11-21 23:02 | 只看该作者 | 私信
我今天才知道!
话说都叫X了,极速浏览器的网页怎么没改名字,只是在下载按钮上标了new,我真的没发现是这个意义上的new(毕竟我没注意32和64位的区别)

小建议:视频小窗上能不能加一个像安全浏览器版本的回到正常页面的按钮,不然有时把大页面关了小窗就不能复原了。就是下图这个按钮

360fans_ACTQIF LV1.上等兵 发表于 2021-11-22 00:23 | 只看该作者 | 私信

先说360,没完没了的广告,不管你工作还是在忙,总会跳出些乱七八糟的页面,你们是技术大咖,但请你尊起码要尊重你的用户,你们产品经理不是天天拿着高薪在那吹牛逼的白痴,你自己也是用户,你可以说“你不喜欢,你可以不用”,你推出产品就是让人用的,更何况我们基于使用习惯和别无选择,就应该让人提出建议,但是你不能因此变成你不尊重你用户的资本。好好做做产品,把你那些广告(不能关闭,还有诱导性)的东西拿掉,要不那就做出功能选择,有人喜欢简洁,有人喜欢多功能,谁愿意接受谁就承担,但起码你应该给选择。
再说360浏览器,永远默认是你那白痴一样的360搜索,狗屁东西都没有,建议还是别做了,不是做搜索的材料,切换绑定别的主页是可以,总要操作很多步并经常重复性更改。有意义吗,大家用360搜索百度,再去搜索东西让你觉得快乐是吗?网站过滤和审核一点都不人性化,明明正常网站,总是审核,你审核个毛啊。
依我看,你360把功能越做越多,越来越复杂越,就会像QQ,终将是没落的产品走向。做点有价值的,人性的,体验好的产品不行吗。你们产品经理就是不加点东西就显不出自己的境界低是吗,你能看看谷歌吗。我是个基础用户,谁都别来喷我。你把用户当白痴,你走着看吧,伟大的公司和产品是经得起推敲的。好自为之。
360fans_uid39295886 LV2.下士 发表于 2021-11-22 02:01 | 只看该作者 | 私信
一直喜欢折腾各种浏览器,之前用过360极速浏览器,速度也挺快,后面试用国内外多款浏览器,要么内核版本更新慢,要么稳定性略差,要么假死,要么倒闭。回归Google Chrome、Firefox很久,总感觉有些不顺手,始终没找到电脑端的主力浏览器,偶然间看到360推出了极速浏览器X,下载试用,内核版本高,速度快,内存占用较低,不容易假死,用起来很顺手,现在已成为我的主力浏览器,点个赞!
360fans_u33868392 LV3.中士 发表于 2021-11-22 08:35 | 只看该作者 | 私信
有个bug,笔记本混合模式的时候英伟达控制面板强制浏览器使用独显的时候滑动页面很卡,滑动选中一行字的时候很明显不跟手
姜广科 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-11-22 09:10 | 只看该作者 | 私信
白(皖北,同 别 bie)说话,看图

不爱吃鱼的鳄鱼 LV2.下士 发表于 2021-11-22 14:55 | 只看该作者 | 私信
右上角增加截图按钮
360fans_82964130 LV1.上等兵 发表于 2021-11-22 19:59 | 只看该作者 | 私信
看弹幕一卡一卡的
360fans_wBwDSS LV2.下士 发表于 2021-11-23 12:16 | 只看该作者 | 私信
为什么我64位的WIN10专业版系统21H1版本,打开安装包会显示此应用无法在你的电脑上运行?
360fans_uid19089422 LV3.中士 发表于 2021-11-23 23:09 | 只看该作者 | 私信

我是从07年开始使用360产品。从360安全卫士3版本开始到现在了。   360安全浏览器是4版本开始。     

当然本帖主题360极速浏览器是7版本开始。  我很诚恳的说几个问题:

1.360极速浏览器就按照以前 9 /11/12/13的外观正常升级内核就好。不要模仿edge和chrome。不然下载和返回等等很多都不适应。

2.LOGO就用以前的LOGO再不要换了。换LOGO的成本代价也很大。

3.主页。想让用360导航,就做的简单一点。整个广告沾满屏幕。  一个导航就简单整洁,真不会做导航,可以参考hao123,2345。等等。

你们看看哪个做导航把导航网站做成游戏界面? 哪个导航网站的代码那么多,加载都需要半天。简直是侮辱导航。

4.搜索引擎。哎,不知道为什么每次都是360搜索百度,再百度搜索。    360搜索引擎好像没人维护的样子。根本搜索没有实际意义。
360fans_uid19089422 LV3.中士 发表于 2021-11-23 23:23 | 只看该作者 | 私信
补充一句,你们360导航实在做不好,直接把主页做成360搜索算了。
EthanMX LV3.中士 发表于 2021-11-24 02:51 | 只看该作者 | 私信
没有空白新标签页,访问网页出错的页面都加了个壁纸(而且还不能修改),差评!
大量选项被加入二级菜单,使用效率大幅下降,操作变得繁琐且没有必要,差评!
360fans_uid39295886 LV2.下士 发表于 2021-11-26 01:33 | 只看该作者 | 私信
更新版本后,同样好用,棒棒哒!
ANGEL_奈奈 LV3.中士 发表于 2021-11-27 14:35 | 只看该作者 | 私信
试用360极速浏览器X发现的问题:

1. 即使挂了梯子,360极速浏览器X也无法打开Chrome网上应用商店、Pixiv等国外网站。而360极速浏览器V13.0正式版、猎豹安全浏览器、Chrome浏览器挂了梯子,就可以顺利打开外国网站。

2.  360极速浏览器&360极速浏览器X无法拖动知乎官网登录知乎账号时的拼图验证模块
360fans_uid39295886 LV2.下士 发表于 2021-12-1 02:06 | 只看该作者 | 私信
您好,我是小安盲盒的中奖者,用户名“阿番哒”已变更为“番番哒”,邮寄地址已更新,请注意核对,谢谢!
又是桃花盛开 LV4.上士 发表于 2021-12-2 11:04 | 只看该作者 | 私信
完美诠释从惊喜到放弃
缺点如下.
第一,常用功能在二级菜单太难找了,比如下载,比如安装的应用
第二.基础功能跟原来位置不一样
第三,熟悉的打开新标签页设置成八个常用网站框框没了,变成一堆的震惊体新闻
我已经退回了,对新的版本不抱有希望了,我就纳闷了,为什么非得跟edge外观一样呢?都一样我为啥不选择更快的edge?

360fans_u36481798 LV2.下士 发表于 2021-12-7 18:36 | 只看该作者 | 私信
鼠标手势要加个,【关闭当前标签并打开右边标签】的功能