请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员你好,我试了一下360极速浏览器,edge,chrome原版浏览器发现一个问题,就是我显示器为优派xg320u 4k 144hz 10bit,每次看在线优酷的时候里面有部分视频信息里面有个主从模式为master2.1.1的这类片子,每次电脑开机第一下进入浏览器看这类视频,显示器都会黑屏一秒,之后都正常哪怕关闭显示器再打开这视频,但是主从模式为level2.1.1的视频怎么样都不会黑屏一秒,后来我发现我把显示器osd菜单里关闭free sync功能把刷新率强制锁定60hz,显卡面板里也调整为60hz,再进入会黑屏一秒的视频就再也没发生过黑屏一秒的事情,后来我才发觉每次看这类视频就好像强制把刷新率降为60hz,显示器黑屏一秒其实是切换信号导致,这个我就发现chrome核心显示器会这样,我用了火狐浏览器就不会出现,无奈360极速浏览器长期用习惯,不想改火狐浏览器,所以希望技术人员能找原因

共 3 个关于360极速浏览器之类的chrome核心,显示器为4k 144hz看在线优酷黑屏一秒的回复 最后回复于 2021-10-24 20:52

评论

直达楼层

沙发
纸灰机 LV4.上士 发表于 2021-10-24 14:14 | 只看该作者 | 私信
我是4k60的显示器 , 之前使用edge第一次启动时,会白屏1秒, 360极速和X都没这个问题
360fans36350039 LV2.下士 你情况和我不一样 我是看优酷黑频一秒类似显示器信号切换那些,但只有chrome核心浏览器会这样 
2021-10-24 14:24回复
板凳
长岛雪 LV6.中尉 发表于 2021-10-24 17:41 | 只看该作者 | 私信
使用最新版X可以解决此问题
360fans36350039 LV2.下士 最新版下过 因为只能看level2?1.1的片子所以的确不会黑屏一秒,要看master2.1.1说叫我升级浏览器 
2021-10-24 17:58回复
地板
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-10-24 20:52 | 只看该作者 | 私信
如果所有浏览器都这样的话,和显卡和浏览器本身内核就有关了,建议排查一下问题
360fans36350039 LV2.下士 回复体贴金:那为啥chrome会有强制降低刷新率的权限呢,因为改变了刷新率所以显示器才会黑屏一秒切换信号 
2021-10-24 22:00回复
体贴金 版主 回复360fans36350039:可能是内核的同样效果,那就无法修复了 
2021-10-24 21:57回复
360fans36350039 LV2.下士 火狐浏览器不会黑屏,只有chrome核心的会黑屏用一秒 
2021-10-24 21:26回复