请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        更新新版后,一开始以为收藏列表变的太长了,后来发现,收藏列表的长度会根据一个目录里名称最长的那个长度看齐(有上限),这功能看似很智能,但有时我会保存一些临时链接(视频网站的链接)名字往往很长,这就出现了如果我这个目录的名字都很短,但就临时保存的这个名字很长,因为是临时保存的所以懒的改名称,就导致了因为这一个网址让这一篇的网址栏变得很长,很有碍观感,为了不变长我还得改名称。
        感觉最长长度还是有些长了,建议可以缩短1/4到1/5,如果能增加一个功能,可以自己选择所有网址都固定长度、长度是多少,还是像新版这样智能长度、最长长度是多少。这样就更好了。

刚刚又发现根目录的好像是固定长度??我的是4列,铺满屏幕,收藏在文件夹里的好像是长度可变的?这逻辑是不是不统一了?

共 2 个关于新版的网址收藏列表的最长长度是不是有点过长了,是否可以考虑增加自定义...的回复 最后回复于 2021-9-18 15:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36174348 LV4.上士 楼主 发表于 2021-9-18 15:14 | 只看该作者 | 私信
顶。。。。。。。。
板凳
360fans_uid47141814 LV5.少尉 发表于 2021-9-18 15:43 | 只看该作者 | 私信
收到您的建议,已经反馈给设计狮和PM,会在新版中考虑优化哦,感谢您的反馈啦
8zxvn LV3.中士 人各有爱吧,我收藏了很多书在收藏夹里面,书名如果显示的太短,那么就会分辨不清那本是那本。 
2021-9-19 01:27回复