请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士新版本的反诈中心,该功能收费吗?

共 10 个关于新版本中,反诈中心收费吗?的回复 最后回复于 2021-10-21 11:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u11091298 LV6.中尉 发表于 2021-9-17 23:30 | 只看该作者 | 私信
你这个新版本 从哪里下载?
李智友_001 LV6.中尉 回复奶油:兄弟你查看一下你的手机文件管理 看有没有这个安装包 然后给我发一个 我也想体验 
2021-9-18 20:28回复
李智友_001 LV6.中尉 回复奶油:我这边没有弹窗提示更新 
2021-9-18 11:47回复
李智友_001 LV6.中尉 回复奶油:大哥 你发个安装包给我 
2021-9-18 11:47回复
李智友_001 LV6.中尉 回复奶油:兄弟 行行好 发个新版本安装包给我 
2021-9-18 11:45回复
奶油 LV6.中尉 手机卫士弹窗提示更新,我-设置-更新 
2021-9-18 08:41回复
板凳
360fans_u11091298 LV6.中尉 发表于 2021-9-17 23:31 | 只看该作者 | 私信
............
地板
め聆灬寒め VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-9-18 11:59 | 只看该作者 | 私信
肯定不收费,,。。。。。
来自DT2002C(360社区3.5.5版)
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2021-9-18 18:12 | 只看该作者 | 私信
您好,免费使用的,感谢您的关注!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-9-18 19:46 | 只看该作者 | 私信
免费{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
汝州小磊磊 LV5.少尉 发表于 2021-9-19 07:48 | 只看该作者 | 私信
360手机卫士反查中心下载
来自V1901A(360社区3.5.5版)
360fans3164108312 LV5.少尉 回复李智友_001:怎么 下载链接呢 
2021-9-20 19:37回复
李智友_001 LV6.中尉 给个下载链接 
2021-9-19 21:05回复
汝州小磊磊 LV5.少尉 发表于 2021-9-20 19:38 | 只看该作者 | 私信
不过360手机卫士,我刚才在更多设置上更新一下,没有更新版本
A赵帅哥 LV4.上士 发表于 2021-9-29 21:04 | 只看该作者 | 私信
在哪下的
cyx5201314 LV6.中尉 发表于 2021-10-1 12:04 | 只看该作者 | 私信
beta版的吗
汝州小磊磊 LV5.少尉 发表于 2021-10-21 11:46 | 只看该作者 | 私信
三六零手机卫士没有防诈中心360手机卫士没有升级