请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360V6京东云,搜索不到wifi信号
由于临时需要,我把无线功能关闭了,半小时后在打开无线功能
结果搜索不到信号了 我求解。
我的固件版本 4.2.13.3033

共 6 个关于360V6京东云,搜索不到wifi信号的回复 最后回复于 2021-9-16 22:58

评论

直达楼层

yingzi1822 LV4.上士 发表于 2021-9-16 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
你可能开着信道自动,自己有线连接设置一下固定信道
张校长 LV4.上士 我已经尝试换WIFI名称,关闭打开重试,换信道,换密码,换加密方式,关闭双频,等等一切关于无线的,都无效, 
2021-9-16 12:59回复
360fans_uid44293259 LV4.上士 楼主 发表于 2021-9-16 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
我已经尝试换WIFI名称,关闭打开重试,换信道,换密码,换加密方式,关闭双频,等等一切关于无线的,都无效,
360fans_uid44293259 LV4.上士 楼主 发表于 2021-9-16 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
更新一下:重启路由器解决,我之前没重启是因为,这个IP跑的挺好,而且重启会影响京豆收益。
360fans_uid44293259 LV4.上士 楼主 发表于 2021-9-16 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
继续更新,我又实验了一下,在IOS最新版本管理软件下,关闭在开启无线功能,或者更换Wi-Fi名称,都会导致手机无法搜索到Wi-Fi名称,希望看到我这些信息的管理员能仔细阅读这几楼的信息,谢谢
360fans_uid44293259 LV4.上士 楼主 发表于 2021-9-16 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
想起一个细节,这个细节估计可以对这个BUG的解决有帮助,当一切正常情况下,关闭无线功能,或者修改Wi-Fi名称,在IOS手机端,提示将会重启Wi-Fi功能,然后就一切不正常了
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-9-16 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个可能是苹果版本的,有问题。安卓APP的关闭再开启或者修改WIFI名,可以正常搜索到
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)