请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自己没有安装,桌面突然多了一个“苏打办公”,不知道是什么流氓软件,卸载不了,删除不掉,要怎么才能卸载或删除?

共 63 个关于怎么卸载或删除苏打办公?的回复 最后回复于 2024-3-4 11:28

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2021-8-20 19:11 | 只看该作者 | 私信
您好 请留下qq号码 我们添加您核实处理。
cbnuifd LV2.下士 你们这360再自动安装这垃圾苏打,我就把你们360的产品都卸载掉,什么垃圾东西。 
2023-10-29 04:00回复

IP属地: 未知

360fans109871523 LV2.下士 315090505,麻辣戈壁,必须卸载。够够里 
2023-4-10 18:50回复

IP属地: 山东省

2023-4-3 00:08回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans81320676 LV2.下士 一样的问题,QQ:382693284 
2023-3-28 18:18回复

IP属地: 四川省

360fans_4jSClI LV1.上等兵 一样的问题,QQ:63877833 
2023-3-22 09:28回复

还有18条评论,点击加载更多
板凳
360fans_kW0yy1 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 13:47 | 只看该作者 | 私信
流氓软件,也不让卸载,真是垃圾
地板
360fans_uid62407 LV5.少尉 发表于 2021-8-24 15:25 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样子的情况,不能卸载。
360fans_uid47541000 LV1.上等兵 发表于 2021-8-25 15:33 | 只看该作者 | 私信
苏打办公 有严重BUG。今天  8月24号360流氓安装的方式。自动加载COM到 OFFICE2010   ,OFFCIE2010的字体设置工具就自动消失 。
惟忆134 LV1.上等兵 字体设置消失,怎么办? 
2021-8-26 13:24回复
360fans_u3731166 LV2.下士 发表于 2021-8-25 20:13 | 只看该作者 | 私信
我也中招了 ,360越来流氓
360fans49291082 LV1.上等兵 发表于 2021-8-26 09:20 | 只看该作者 | 私信
同上,请联系我327250828 QQ,没有删除的地方
齐得咙咚锵 LV4.上士 发表于 2021-8-27 12:11 | 只看该作者 | 私信
到国家网信部门举报吧
齐得咙咚锵 LV4.上士 发表于 2021-8-27 12:21 | 只看该作者 | 私信
打开360安全卫士,到“功能大全”页面,找到“苏打办公”点添加,然后在“我的工具”栏里找到“苏打办公”点“管理”点“删除”。这个360,自利用免费杀毒软件改变自身形象以来,最近返祖现象是越来越严重了!是要到唾弃他的时候了!
nono558 LV1.上等兵 在我的工具栏找到苏打办公了,但是没有找到管理,还是删不了 
2023-11-3 18:16回复

William.Lu LV2.下士 方法可行,点赞。 
2023-10-21 17:51回复

IP属地: 山东省

360fans82160456 LV2.下士 回复纳兰明月180:功能大全里面 
2023-1-10 08:58回复

IP属地: 辽宁省

360fans_uid52999605 LV1.上等兵 请问“我的工具”在哪里? 
2022-12-10 17:19回复

360fans_uid42460413 LV1.上等兵 回复尕小子_435:有了,可以卸载,,我刚刚卸载 
2022-10-16 13:18回复

IP属地: 江苏省

还有2条评论,点击加载更多
liujunli1978 LV1.上等兵 发表于 2021-8-27 12:40 | 只看该作者 | 私信
跟您遇到的情况一样,也是偶遇了苏打办公软件,超级垃圾的流氓软件,不知道什么时候就自动安装了,然后office办公软件打开后功能区很多按钮都没有了,添加也添加不上。把苏打办公卸载后,一切又恢复了正常。
360fans_ne1HCW LV1.上等兵 怎么卸载,我卸载不了 
2023-9-5 10:09回复

IP属地: 上海市

360fans_Nb8PhF LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 10:38 | 只看该作者 | 私信
我这两天也遇到了这个问题,office开始菜单里面字体等设置都不见了,最终查明是因为360推的这个苏打办公插件导致的,解决办法:文件-选项-加载项-com加载项-转到。把苏打办公的勾选给去掉,然后删除。字体设置选项就恢复了。
360fans_Nb8PhF LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 10:38 | 只看该作者 | 私信
我这两天也遇到了这个问题,office开始菜单里面字体等设置都不见了,最终查明是因为360推的这个苏打办公插件导致的,解决办法:文件-选项-加载项-com加载项-转到。把苏打办公的勾选给去掉,然后删除。字体设置选项就恢复了。
360fans_Nb8PhF LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 10:39 | 只看该作者 | 私信
我这两天也遇到了这个问题,office开始菜单里面字体等设置都不见了,最终查明是因为这个苏打办公插件导致的,解决办法:文件-选项-加载项-com加载项-转到。把苏打办公的勾选给去掉,然后删除。字体设置选项就恢复了。
360fans_Nb8PhF LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 10:39 | 只看该作者 | 私信
我这两天也遇到了这个问题,office开始菜单里面字体等设置都不见了,最终查明是因为这个苏打办公插件导致的,解决办法:文件-选项-加载项-com加载项-转到。把苏打办公的勾选给去掉,然后删除。字体设置选项就恢复了。
360fans_Nb8PhF LV1.上等兵 发表于 2021-8-31 10:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_ZXb3Tu LV2.下士 发表于 2021-9-4 16:23 | 只看该作者 | 私信
这是要逼这人家把360也删了
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u47701492 LV1.上等兵 发表于 2021-9-5 14:31 | 只看该作者 | 私信
说实话,我宁可不装杀毒软件,就算裸奔,也不要这样的强行捆绑的流氓应用
360fans_u10712102 LV3.中士 发表于 2021-9-10 18:13 | 只看该作者 | 私信
我这边还好,没有强行安装,询问要不要安装,这个还算是比较礼貌啊,哈哈哈哈,
360fans_uid7436092 LV3.中士 发表于 2021-9-25 21:55 | 只看该作者 | 私信
360为啥要把自己变成垃圾呢,哎以后不用了,免费的果然不是什么好货。
360fans_iyfvHL LV1.上等兵 发表于 2021-12-10 09:28 | 只看该作者 | 私信
流氓软件,求指教要怎么卸载苏打办公?我卸载不了  QQ674545881
360fans_uid36662113 LV2.下士 发表于 2022-1-25 11:44 | 只看该作者 | 私信
360的10多年的老用户了,因为苏打办公,决定把360产品全部卸载!
谢树丹 LV1.上等兵 360卸载了,苏打办公还在吗?我也要卸载试试,坑爹 
2023-7-6 09:53回复

IP属地: 广东省

360fans339231017 LV2.下士 发表于 2022-3-9 21:06 | 只看该作者 | 私信
真的恶心再有一次就把360软件全删了
360fans_SzErJ0 LV1.上等兵 发表于 2022-4-5 12:41 | 只看该作者 | 私信
这样下去准备把整个360全部卸掉
360fans22607304 LV2.下士 发表于 2022-4-7 13:45 | 只看该作者 | 私信
越来越差劲。不是只有你360能用
360fans_If6nV0 LV1.上等兵 发表于 2022-4-8 18:50 | 只看该作者 | 私信
同样 怎么删除?QQ号3635399318
360fans_uid5685389 LV3.中士 发表于 2022-4-14 22:20 | 只看该作者 | 私信
自行安装就算了   可是自行表面上卸载了   但进程里还是会有的  郁闷  怎么这个苏打办公这么垃圾了
gening721 LV3.中士 QQ2725707851 
2022-4-14 22:21回复
360fans_ea1hzF LV2.下士 发表于 2022-4-17 09:17 | 只看该作者 | 私信
苏打办公真是流氓,怎么也删除不了,最后只能是重装系统