请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我就想问下  这单价是怎么算的?几十个阅读  给我2元,3000多阅读也只给二元?中间就差一天,这是什么牛马操作!

共 2 个关于我就想问下 这单价是怎么算的?几十个阅读 给我2元,3000多阅读也只给二元?的回复 最后回复于 2021-8-18 22:31

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-8-18 19:22 | 只看该作者 | 私信
您好,收益是多个因素评定后的综合结果。收益不仅和播放量、阅读量有关,还与推荐展示后的广告收益、以及发文、视频内容的质量有一定的相关性,所以相同阅读量、播放量产生的收益是不固定的,收益有波动也是正常的情况。请持续观察,并多多发表优质原创内容哦~

以下情况会导致没有广告收入:内容阅读量、视频播放量太少,不足产生创作收益,或者内容优质度低。在发布文章时多多发布优质内容,提升内容的阅读量、播放量,以便产生更多收益。
更多问题可参考http://kuaichuan.360kuai.com/sta ... ion/index.html#syjs
360fans_gIRUyj LV1.上等兵 等于就是说个位数阅读的展示比千位数阅读展示的收益高。你总不能说 几十个阅读的文章展示比几千的展示还要多吧,赶紧优化下吧,这看着心里都不爽。 
2021-8-19 12:31回复
板凳
360fans_gIRUyj LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-8-18 22:31 | 只看该作者 | 私信
等于就是说个位数阅读的展示比千位数阅读展示的收益高。你总不能说 几十个阅读的文章展示比几千的展示还要多吧,赶紧优化下吧,这看着心里都不爽。