请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2.4GWIFI消失了

2021-7-30 12:48 | 复制链接
3 3218
不知为什么2.4G的无线在手机在任何设备上找不到了,也不知怎么回事,5G还在。而且我确定我是开着的,之前也有

共 3 个关于2.4GWIFI消失了的回复 最后回复于 2021-8-1 10:50

评论

直达楼层

360fans_uid1213824 LV4.上士 楼主 发表于 2021-7-30 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
忘了说,我重置路由器也是没有
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-7-30 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
路由器型号呢?路由器固件版本号呢?
dugout0705 LV4.上士 回复明河:35511106 
2021-7-31 21:57回复
360fans_wap1501203701 LV1.上等兵 回复dugout0705:我的也存在和你一样的问题 
2021-7-31 15:00回复
明河 版主 回复dugout0705:好的,您留下q号,工作人员会联系您 
2021-7-31 05:51回复
dugout0705 LV4.上士 回复明河:恢复没有,我现在怀疑硬件出问题了 
2021-7-30 21:20回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复明河:他重置过路由器了 
2021-7-30 19:59回复
还有3条评论,点击加载更多
明河 VIP认证 版主 发表于 2021-8-1 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
看看2.4g的灯亮不亮,不亮检查下有没有关闭wifi,没关闭的话拨打4006822360看看
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
明河 版主 回复dugout0705:如果硬件坏了,那就没办法 
2021-8-2 12:39回复
dugout0705 LV4.上士 等是亮着的,已经过保了,所以我怀疑是硬件问题 
2021-8-1 23:03回复