请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
转眼间孩子已经10岁了,360儿童手表也已经陪伴儿子好几个年头了。从一开始的功能机到现在的智能手表,360儿童手表一步步变的更好。现在儿子几乎每天都会佩戴手表,通过手表查单词,背古诗,学习同步教材。360儿童手表也已然成为孩子生活的一部分,亦师亦友。家长也可以通过APP实时知晓孩子行踪,了解孩子周围环境。感谢360,一路同行,感恩有你。
听了我的分享,是不是也觉得360手表也给大家带来了安全感呢?赶快点击活动链接参与活动,把你的想法也分享出来吧
活动链接:https://bbs.360.cn/thread-15985071-1-1.html

共 4 个关于我来发声|360儿童手表让我安全感十足的回复 最后回复于 2021-6-22 22:14

评论

直达楼层

360fans_u44097429 LV1.上等兵 发表于 2021-6-22 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
360棒棒哒
来自RVL-AL09(360社区3.5.4版)
360fans_u42320055 LV1.上等兵 发表于 2021-6-22 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持360儿童手表
zong LV6.中尉 楼主 发表于 2021-6-22 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
走过路过的兄弟姐妹,大哥大姐,抬抬发财的小手帮忙点赞{:14_363:}
f163488671 版主 发表于 2021-6-22 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
都是巴迪龙陪伴长大的
zong LV6.中尉 哈哈😊 
2021-6-22 22:40回复