绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

我选高考700分

2021-6-19 07:55 | 复制链接
8 862
理由:1.因为知识是属于自己的,能够一辈子拥有的。更体现了自身的学习能力的,更好地在未来中不断创造出新的价值的。2.有利于提高自身竞争力的,更好地在社会生活工作上具有选择性的,更让我们得到更好的机会!能够更好的发展,创造性更加强!3.具备可持续发展的能力,能够不断提升进步的,能够更好地发挥与创造社会价值的。在长期性中,更具优势的!不断创造,长远的!让我们更好的成长,不断提高!4.社会价值效益更高的,更好地实现自身价值的,让自己更有成就感的!为社会作出更大的贡献。应该在于价值实现的,促进自身发展!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)

共 8 个关于我选高考700分的回复 最后回复于 2021-6-21 11:04

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2021-6-19 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
@哈哈肉肉肉为什么没法在快传号版块发的,已经发在快传号了的,不知道哪个人又移到这个版块了。
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 楼主 发表于 2021-6-19 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
@哈哈肉肉肉
哈哈肉肉肉 回复望不到尽头:好滴~~~我查看一下,谢谢反馈 
2021-6-21 15:42回复
望不到尽头 为什么没法在快传号版块发的,已经发在快传号了的,不知道哪个人又移到这个版块了。 
2021-6-19 13:02回复
望不到尽头 无法发在快传号版块的,刚才发过去了,就被传移到粉丝版块了。已经参加了 
2021-6-19 12:02回复
包智安 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-6-20 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
社会主义接班人,哈哈哈。
来自RMX2111(360社区3.5.5版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2021-6-20 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
码字儿不累木?
来自V1818CA(360社区3.5.5版)
tan7177 LV15.大将 发表于 2021-6-20 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自NOH-NX9(360社区3.5.5版)
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2021-6-20 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
sangla LV9.中校 发表于 2021-6-20 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
包智安 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-6-21 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
努力就好
来自RMX2111(360社区3.5.5版)