请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我也没用你们的浏览器 我用的edge 上个网安全卫士就给拦截了?管的太宽了点手太长了吧?怎么关闭?没地方关闭就卸载360了

共 13 个关于存在违法信息的网站??的回复 最后回复于 2022-5-24 17:32

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-4-20 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦提供一下网址,并截图看一下您说的“安全卫士就给拦截”的提示。
忧郁的蛋疼哥 LV3.中士 上传了 咋关闭这个功能?为了不拦截还专门不用你们的浏览器 这也不行 
2021-4-20 13:43回复
360fans_u817016 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-20 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
这个就是 好好的给我拦截干啥 怎么关闭? 我也没用你们的浏览器
360fans_u817016 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-20 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个

360社区

360社区

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-4-20 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,和您用的什么浏览器无关,网站存在风险。如果是您个人网站,建议先检查网站是否存在漏洞和被利用的情况,如确认无问题,根据自己的网站类型进行申诉,工作人员将会在3个工作日内分析处理完成。(申诉网址:http://fuwu.360.cn/shensu
忧郁的蛋疼哥 LV3.中士 回复漠视迩旳骄傲:我来回关了一顿 没有办法啊 确实不给我浏览的机会 直接跳转 要不我能来这?我好赖也是从最开始就使用360的用户了 基本操作关闭浏览器防护啥的还是能做到的 
2021-4-20 18:43回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复忧郁的蛋疼哥:在安全卫士防护中心关闭浏览器各项防护试试。关闭后将不再对浏览器网页安全保护。 
2021-4-20 16:22回复
忧郁的蛋疼哥 LV3.中士 我申诉个锤子 咋关闭这个玩意?就得卸载360是吧 我看啥网站还得经过你的同意?? 
2021-4-20 14:59回复
360fans_u30557129 LV4.上士 发表于 2021-4-20 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
原本跟我没关系的,但是我想说句公道话:你好奇怪。。。防护软件对危险病毒和网站肯定会拦截啊!这次是拦截危险网站,你说它管得宽!那下次你下载一个什么软件,有病毒,给你拦截了,又要说,我用啥软件还得经过你的同意?  反过来,如果防护软件对危险病毒和网站都不管,到时候中毒了,又要来说360垃圾,根本没用!如果你自己有那个实力判断有没有危险,有没有病毒!这样的话,你别装杀毒软件,直接裸奔得了呗!
360fans37510742 LV1.上等兵 真蛋疼,直接不让访问,你提示这个点旁边放个“我要继续访问”不就好了,只有流氓才会直接不让访问还振振有词美其名曰保护你的安全,那用户的自由选择权呢?被你吃了?正常浏览器即使对没有安全证书或安全证书不可信的网站都会拦截提示,但会保留用户继续访问的功能,呵,到你们这里直接变成没选择了是吧。 
2022-1-28 10:58回复
会飞的蛋蛋面 LV3.中士 你想说句公道话,那我也来说句公道话吧,没说不给你拦截,是你拦截后用户可以放行这个拦截,选择权是在用户手里,为什么说你360流氓不明白吗 
2021-9-26 22:28回复
360fans_p1MSWI LV2.下士 说得对,等会又要来说360垃圾 
2021-7-22 15:01回复
sxyandapp LV3.中士 回复忧郁的蛋疼哥:有病吧,我就是下载病毒,中招了我认,你讲过谁下载东西中病毒了怪浏览器的吗,你一浏览器凭什么限制我 
2021-7-11 21:16回复
忧郁的蛋疼哥 LV3.中士 你说的对,我马上卸载。本来安装是为了图方便用个工具箱 清理垃圾和软件弹窗的 拦截病毒我喷了一下?危险网站会不会提示?现在我上什么网站 完全不问是不是确定要访问 直接给我跳转或者关闭没有确定浏览的选项 我还看个锤子?现在还有啥病毒个人家庭能中的?除了流氓软件弹窗广告还有啥? 别和我说外挂木马 根本不碰那玩意 二选一都没 还公道话 你真公道 棒棒哒 晚餐给你加鸡腿 
2021-4-20 18:41回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-4-20 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
在卫士设置内,按照如图所示,关闭网页安全防护相关。

360社区

360社区

360fans_p1MSWI LV2.下士 回复360fans81514282: 
2021-7-22 15:04回复
360fans53596050 LV3.中士 设置了,还是不行 
2021-5-7 06:30回复
360fans81514282 LV1.上等兵 一样 就想看看小电影都不让了 
2021-4-24 22:47回复
360fans53596050 LV3.中士 发表于 2021-5-7 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
不得不说,真是无耻到家了,越管越宽了。以前提示就算了,最起码还能选择继续浏览,选择只能强制关闭,都不用360浏览器了,居然也会被弹窗。关都关不掉
XSS_BLUE LV4.上士 发表于 2021-5-7 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
安全防护中心->网页安全防护  关掉即可
360fans1070166293 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
流氓软件!!!流氓功能!!!!顶楼主!麻蛋要不要浏览,你个破软件也要说的算?简直不可理喻!
360fans1070166293 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
不行还是卸载吧,用360快十年了,最早是因为他免费,现在大家都免费了,他还是如此流氓,再见!
360fans_9XkCYh LV1.上等兵 发表于 2021-10-24 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
能不能访问 不能由你决定 你只能提示 用了十几年360了 今天让我有了想卸载的念头
gowithtrend LV3.中士 发表于 2022-5-24 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
两个地方去修改就可以了。 1、如果是用360浏览器的,就去选项---高级设置---后台应用--取消“保护您和您的设备不受危险网站的侵害”前的勾。 2、楼主这种用其他浏览器的,要去360安全卫士---设置---安全防护中心---网页安全防护---取消“使用url云查询功能”前的勾。
仅冇旳執著_001 LV4.上士 发表于 2022-5-24 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
关闭URL云查询功能就行了