请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我买了台360智能摄像头3C云台电池版AB2L,按照说明书安装后也连接上了,系统提示升级,就点击升级,也提示升级中不要断电,结果就不知道怎么了就一直绿灯常亮,强制关机再开也一样,摄像头变成无法使用,寄回去换了一台也是在升级过程中出状况死机,请问要怎么解决?要再寄回去换机还是可以有其他解决方法?

共 4 个关于360智能摄像头3C云台电池版AB2L更新死机的回复 最后回复于 2022-2-21 20:59

评论

直达楼层

360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-16 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您能留个SN编号吗?QQ号也留一个,我加下您。
360fans_wap3180702943 LV1.上等兵 SN:3601H0500005914  绿灯常亮  QQ:454997631 
2024-3-3 22:54回复

IP属地: 陕西省

360fans_wap3313034694 LV1.上等兵 3601H0500008232,开机绿灯直亮,按重置键无法进行重置。 QQ:416009901 
2023-5-20 18:23回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans77811023 LV2.下士 我的也无法开机了!SN:3601H0500003129 QQ:314799166 
2022-2-7 19:17回复
360fans_uid14748368 LV2.下士 回复喂你一块小饼干:论坛等级限制,发不了私信 
2021-6-5 02:27回复
360fans_uid14748368 LV2.下士 回复喂你一块小饼干:3c云台版 NS:3601H0500004298 QQ36135087 绿灯常亮 
2021-6-5 02:26回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid14748368 LV2.下士 发表于 2021-6-5 02:20 | 显示全部楼层 | 私信
啊啊啊啊啊,我估计我也是升级升挂了。倒腾大半夜了。主要是新机子,就到手的时候试了下机,今天拿出来用就是绿灯常亮了。
360fans_prUWqi LV1.上等兵 3601H0500000729,开机绿灯直亮,按重置键无法进行重置。 QQ:80341329 
2022-2-21 20:59回复
360fans77811023 LV2.下士 发表于 2022-2-7 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的升级也挂了。这么解决!!!
360fans_prUWqi LV1.上等兵 发表于 2022-2-21 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
3601H0500000729,开机绿灯直亮,按重置键无法进行重置。 QQ:80341329