请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了不到三个月返修两次,每次都是无法充电。 blob
blob

共 5 个关于8X手表质量奇差无比的回复 最后回复于 2021-5-25 16:27

评论

直达楼层

f163488671 版主 发表于 2021-4-1 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
8X的防水标准是IPX8,但不是游泳级防水,9X是游泳级防水。而且,防水也不放水蒸气,不能带着浸温泉,洗淋浴哦。
售后解释应该有问题,楼主也没注意看使用说明哦。

最后提醒一下,即便是游泳级防水,随着使用时间增加,防水密闭性也可能因为密封胶条老化而使防水性下降了。
儿童手表使用寿命也就1-2年吧,外观磨损孩子也会嫌弃的。
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2021-4-1 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,360儿童手表8X出厂防水等级为IPX8级,即在2米深常温水中,静态浸泡60分钟,仍可正常使用。但不适用于冲浪、游泳、洗澡等高速流水和深水场景的活动。对于您反馈的问题烦请您私信提供下您的电话,我们让售后同事核实处理
360fans_wap637400607 LV2.下士 发表于 2021-5-24 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
这款手表就是个垃圾,设计存在缺陷,100个里面有90个是充不进电,开不了机的。碰到的全都是这个问题
360fans_wap637400607 LV2.下士 回复lt_hxj:是呢,充不进电,开不了机,你们客服说解决不了。 
2021-5-25 15:39回复
lt_hxj LV8.少校 您好,您的手表是否也有无法充电的问题呢,此问题可以联系我们客服进行解决:4006822360 
2021-5-24 18:46回复
f163488671 版主 发表于 2021-5-24 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
一会儿手表进水,一会儿充不了电,进水了肯定充不了电,质保外不保修,没毛病。
360fans_wap637400607 LV2.下士 拖的回复速度好快呀,都不是一个人提的问题,你哪只眼睛看到了是因为进水充不了电呢?无限的撇清责任,有意思吗?这款手表的设计就是有问题,更加搞笑的是客服评价设置了5个案件,4是不满意,5是非常不满意,更加有意思的是,不管是按4,或者是按5 评价,居然都是提示案件有错误,请问这就是你们的解决之道吗? 真的是横向霸道呢 
2021-5-25 15:30回复
f163488671 版主 发表于 2021-5-25 16:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

自己的帖子,自己记不住了。我是不是托,你自己找帖子,投诉贴我15年就开始发了。