请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表总是出现问题,之前一款6C在保修期内突然无法检测到sim卡,申请售后寄回深圳,打电话来说没有维修配件,给我换成B2寄回来。收到后发现无法激活,插卡扫码联网后一直显示未激活状态,换了移动联通两张卡依然无法激活,折腾两天后寄回北京的售后服务点。后客服打电话来说B2只支持移动2G,我当时就很震惊,现在已经进入5G时代,360居然还有这种落后到无法正常使用的产品?感觉是从原始社会给我寄来一个老古董!当时我跟客服建议我不要B2这个型号,换一个4G全网通的型号,我来补差价,但是几经交涉售后都答复我无法换其他型号,只能换B2。我觉得无法理解,360这种大公司,售后真的太不人性化,既然6C可以换成B2,为什么不能换其他型号?我是承担差价的,这个要求很过分吗?我只是想要一款能正常使用的产品,你给我一个不能用的B2也太敷衍了吧?你们的客服让人非常不满意,如果无法解决我的诉求,我一定会投诉12315,坚持维权到底!

共 4 个关于360售后服务太不人性化的回复 最后回复于 2021-3-26 12:15

评论

直达楼层

360fans_u39611264 LV6.中尉 发表于 2021-3-26 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
你的6c本来就是2g手表,换个比6c高级一点的b2,置换同等规格的产品,360何错之有?
来自Redmi K30 Pro Zoom (360社区3.5.5版)
f163488671 版主 发表于 2021-3-26 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
6C是2G手表,也是老款了,2G手表应该去年就在官方平台下架了吧,楼主应该是在第三方购买的,好像目前儿童手表都还没有以旧换新服务,楼主想折价换4G这个估计不好定价吧,客服没权限处理的,现在360大批的2G用户都想置换,官方没法开这个口子吧。目前2G手表B2可以用移动卡,但移动物联卡不能使用,希望能帮到你吧
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-3-26 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好!如楼上所言,客服是按照相关制度执行,无法操作超过自身权限的诉求!您如果方便的话!留一下您的联系QQ!我去咨询一下!咱看看目前有没有渠道差价置换或者近期有啥优惠活动!
et_syj 产品答疑师 发表于 2021-3-26 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,B2手表仅支持2G网,请使用移动卡,我们也会评估下增加换机策略,具体细节您是否方便告知下QQ或者去微信,我们具体了解下,以便快速您核实处理,感谢~