请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
IDM已经更新到最新版,插件也是,用谷歌浏览器看同一个视频可以弹出下载视频按钮,但是360极速浏览器却不行,到底怎么回事?逼得我去用google吗。。。

共 5 个关于最新版无法使用IDM下载网页视频了,无法弹出下载按钮了!!!的回复 最后回复于 2021-3-5 12:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2021-3-4 21:58 | 只看该作者 | 私信
IDM?,你集成了插件在360极速浏览器了吗?还有你说的是这个IDM吗?如果你还有更好的IDM麻烦请分享出来谢谢(我这个太旧了)。

cyh007003 LV3.中士 你好,我用的是软件小妹公众号提供的IDM v6.38.7.2 中文绿色特别版 之前刚下的时候打开视频网站是有弹出这个视频下载的工具条的,后来嫌麻烦关闭了 现在想打开怎么都打不开了 插件我也下了最新的IDM Integration Module6.39.3.2了 还是不行啊 不管是打开B站,爱奇艺 ,腾讯,还是西瓜视频都是播放时没有弹出 
2021-12-5 17:05回复
Killove LV2.下士 回复滴水之恩用拳报:刚刚去网站找到下载了,把俄文翻译成了中文,真折腾,,,哈哈哈 
2021-3-5 10:31回复
Killove LV2.下士 我是直接更新官方办法然后破解的啊,网上很多吧。IDM软件用的是官方版本,之前也尝试想去下俄罗斯的版本,但是找不到下载的地方,只有去下官方了。。。。 
2021-3-5 10:15回复
滴水之恩用拳报 LV5.少尉 我用的俄罗斯网站lrepacks的,只要能播放的都能嗅探到,一直都没问题。 B站我一般用脚本去下,因为音频视频分开的的。 还有像腾讯视频里有些视频分割成几百个小文件的就直接放弃了。 
2021-3-5 08:32回复
板凳
360fans_u20916793 LV4.上士 发表于 2021-3-4 23:10 | 只看该作者 | 私信

现在各种网禁flash逐步删除,这玩意以前B站没禁 flash 时,
切换到flash模式播放是100%弹出。
下载回来的MP4格式的视频也算完整,
但是下载的是FLV的有音视分离,
要二次合成,或用potplayer可以加载音频同步。
不过,现在已不用IDM的老掉牙套路去下载专业视频网了,
使用更好的下载解决方案。

cyh007003 LV3.中士 老哥说一下什么办法啊 自从360不支持FVD Downloader后 只知道IDM了 
2021-12-5 17:07回复
Killove LV2.下士 什么办法呢,有IDM这个这么简单吗。。 
2021-3-5 10:13回复
爱姨洗铁路 LV4.上士 什么办法 老哥 
2021-3-5 00:28回复
地板
滴水之恩用拳报 LV5.少尉 发表于 2021-3-5 08:37 | 只看该作者 | 私信
安装360扩展中心的那个IDM试试看?我就没安装IDM目录那个扩展,直接装360扩展中心的一直没问题。
360fans_uid24932020 LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-5 10:13 | 只看该作者 | 私信
谢谢各位,用的最新版IDM,找到问题了,把360浏览器设置里面的网页增强--鼠标停留到视频上时,显示视频工具栏  这个关闭就好了~应该是这个和IDM起了冲突
cyh007003 LV3.中士 你现在还能弹出下载工具条吗 
2021-12-5 17:08回复
fly颖 LV9.中校 您好,如果方便可以提供下测试连接和插件的具体名称和版本吗,我们看下该问题。 
2021-3-5 14:46回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-3-5 12:30 | 只看该作者 | 私信
收到,找到原因所在就好,我们也持续跟进一下类似这方面的反馈,看看是什么原因导致的
可乐也会苦 LV2.下士 我也遇到这个问题来了,还没解决! 系统是win10 专业版H2 360安全浏览器最新版 ,在edge上可以正常显示出来下载选项 
2021-3-22 10:50回复