关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换

时光飞逝,光阴如梭,一转眼,2020已经过去,2021已经到来,我和360的不解之缘已经10余年了。
             以前一直想注册一个360账号,父母不给我买手机,只好作罢。在2019年,我有了属于自己的第一台手机,从此加入了360大家族。
             印象中,大概是2011年左右吧,那时候我才8岁。舅舅是开网吧的,送了我一台电脑,刚开始的时候,电脑还没有联网,只是一个播放器,那时候我喜欢从外面买VCD碟片,回家就插上碟片看电影和玩一些单机游戏(没错,童年就是这么快乐),还买了《晶码战士》的动画片DVD。
             大概是2011年底吧,我爸办了广电的宽听同学说360安全卫士这款软件挺不错的,杀毒、清理样样行,几乎是全能小助手,免费又便捷,于是我安装了,真的好好用。不过因为我总是在网上随意下载软件,那时候的WinXP很脆弱,电脑系统总是坏,那时候我还不会重装系统 ,我爸每几个月就要搬着电脑主机去电脑店装系统,浪费了好多钱 。
             那时候对360的了解只是杀毒软件,并没有过多了解360公司的一些活动,2019年的时候,因为OPPO手机自带浏览器不好用, 我下载了一个【360手机浏览器】并随手注册了论坛

360社区

360社区

2020年注定是不平凡的一年,疫情、灾情、汛情等接连上演 ,一方有难,八方支援, 社会各界人士纷纷伸出援手,3月份,我的好哥们 刘桓瑞 问我愿意加入360吗,我想了想,决心一起加入360

过去的2020年是跟360公司互动最多的一年,从最开始的每天签到、抽奖,后来到各种视频征集活动, 我都参加了,获得了许多的奖品,360粉丝团安仔、行车记录仪、360有线耳机、360鼠标垫等产品
在论坛上我参加360粉丝团活动,我收获了许多奖品,包括「安仔」「360可视门铃」「360行车记录仪」「360蓝牙耳机」等等产品,在去年感恩节,我还收到了360公司赠送的生日蛋糕,和小妹妹吃的好开心。
             在这一年内,因为疫情不能出门,我从360的粉丝群中学到了很多东西,收获颇多,
             在这一年内,欢声笑语此起彼伏,360组织的活动非常丰富,福利领到手软。

360社区

360社区

我想要的2021,说大不大, 说小不小,希望自己在这一年内学有所成,希望父母身体健健康康,在这里祝360公司 2021年新年快乐!

共 5 个关于【我想要的2021】感谢信的回复 最后回复于 2021-2-19 14:40

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2021-2-18 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!!!
360fans_82174272 LV8.少校 发表于 2021-2-19 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2021-2-19 05:08 | 显示全部楼层 | 私信
hphyzyl LV8.少校 发表于 2021-2-19 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
那是谁家的小公举?
卫士之圣 VIP认证 LV11.大校 发表于 2021-2-19 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
看看了吧
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.5版)