请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我每次启动浏览器,都会有广告我不介意,我介意的是,自动下载APK,最后还找不到下载到哪里去了,删不掉。这很烦人。
作为妥善管理内存的我,很介意这件事。
能不能改善?
广告我不介意,但能不能跳转到某个网页,让我自行下载,而不是为我下载。
就算是退一步说吧,为我下载,能不能不要占用我的手机内存?
到现在为止,我记得有两款安装软件文件,留在不知道在哪的文件夹里。
暂用内存,自己的文件管理器还扫不出来删不掉。
很气人啊。
我包容的心态看待商业化,但不要试图对我的包容无限制的践踏。

共 1 个关于这个开屏广告下载问题,已经困扰我很久。能不能改善?的回复 最后回复于 2021-2-8 09:44

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-2-8 09:44 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于下载前确认(目前流量下有确认弹窗,wifi下点击广告后直接下载)及下载列表问题会在后续版本中优化,还请您再耐心等待一下,您如果有其他问题也可以继续联系我们,给您带来不好的体验再次说声抱歉
Bright Moon D LV9.中校 回复沙布林:很抱歉给您带来不便的,目前仅是wifi网络下点击广告后默认下载,流量下点击后会有确认下载的弹窗,后续版本会优化下载弹窗及暂停的问题,还请您再耐心等待一下 
2021-2-8 17:26回复
沙布林 LV4.上士 下载就算了,不仅找不到,还无法暂停删除,强制下载,如果我用的是数据,这是不是霸占我的使用数据呢? 
2021-2-8 15:28回复
沙布林 LV4.上士 那么请问,我怎么删除下载的文件?启动开屏广告并不是自动下载的,是我点了极小的跳过未点到,导致下载,下载就算了,还找不到源文件删除它,你说这个占用我的内存是什么情况?或者是什么性质呢? 说真的,我不介意广告,但能不能让我不要一直那么的误触。 
2021-2-8 15:25回复