请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
V6 LAN网口本来千兆正常用着的,有时就突然无故变百兆了,无论WIFI和所有直接连接到V6路由LAN口的所有设备。我重启后问题依旧,我使用我的电脑用相同的网线直接连猫网速马上恢复正常,我花钱买个千兆路由,最基本的网络功能都不能保证正常吗?请问如何解决这个问题?

以下是当前路由固件版本

以下是有线的网速测试

以下是WIFI的测速,同是V6 的WIFI6 无故就变成100M回不去了。

共 3 个关于V6路由无故出现网口及WIFI6变百兆问题的回复 最后回复于 2021-2-22 20:57

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2021-2-1 10:23 | 只看该作者 | 私信
"您好,根据您描述的情况,可能是网线兼容问题,建议您尝试以下操作
1、更换网线
2、在web设置端,上网设置-WAN口功率固定1000M全双工
也可拨打4006822360或加QQ群:586265579协助处理,感谢您的支持!"
hjxvv77 LV6.中尉 您好,请问V6的WAN口固定速率怎么设置?找不到你说的选项。 
2021-2-23 00:36回复
板凳
360fans_uid39535774 LV2.下士 楼主 发表于 2021-2-1 23:17 | 只看该作者 | 私信
在路由器WEB端,上网设置,并没有看到 WAN口功率的设置项,请问如何找到你所说 1000M全双工设置?

地板
360fans254848179 LV2.下士 发表于 2021-2-22 20:57 | 只看该作者 | 私信
我的p4c也有一样的问题,就这几个月网速就掉到100兆,电信的师傅来看用他们的路由都可以满速不掉速