请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
虽然win10的360全家桶其实并不是很完美和很必要,我的新电脑还是一如既往安装。第一天就中毒死机也无所谓。而且很多广告。还有经常用热搜代替我的关键字。
结果我投诉了三四次,php函数查询,或者是php manual关键字查询查不到php中文官网,us官网都可以查得到,zh官网查不到。而百度搜索php 和函数名第一条就是官网。
我是1月19投诉第一次,1月22投诉第三第四次。
现在1月28,还没有任何改善。
我可以在英文查询查到us的PHP官网,结果前几页都没有看到zh中文官网。
而百度第一条搜索结果就是。
那结果就是:我终于下定决心停用第一个360产品:360搜索。
2014我从百度换成360,现在我要用回百度了。
前几个月我记得查询PHP 函数的时候还可以看到PHP中文官网。不过就这样了。

共 3 个关于好了,我终于要停用我的第一个360全家桶产品,就是360搜索的回复 最后回复于 2021-1-28 15:03

评论

直达楼层

360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-28 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
还有现在360搜索比百度的广告多很多。体验也差很多。
以前体验非常好。
我只能够说再见了。
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-28 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
另外我的360浏览器首页要也同时改成百度了。
开始准备彻底告别360了。
2008年用到现在。
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-1-28 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢您的反馈,您反馈的问题我们一直在排查处理,针对线上的结果做优化,目前查看您提供搜索词:php函数查询,或php manual,均展现了php的中文网站及相关的搜索结果;请关注;

360社区

360社区

360社区

360社区

另针对您描述的前几次处理结果不理想的问题,需要和您解释一下:
在您发帖后,我们及时核实了该网站链接的收录,因为网站的收录申请及排名均需要网站站长的申请及优化,而且也针对您反馈的排序问题进行了重新的评估优化,针对您提供的网站也进行了评估,目前已做合理的优化;
另英文的搜索词,我们在搜索结果的展现上还有很多需要优化的地方,我们一直在努力改善;接受您的批评,我们也会更加努力完善自己的不足,尽最大能力为大家提供更好的搜索引擎体验;
360fans292762170 LV4.上士 回复小小happy呢:回复一直都是请稍后,灰黑色背景,没有任何显示。另外打开页面也没有看到。点击发布几次。过一段时间出来好多条 
2021-1-29 12:03回复
小小happy呢 LV8.少校 回复360fans292762170:好的,您提供的这几个词,我们在查看下,请您耐心等待下,感谢~ 
2021-1-29 11:49回复
小小happy呢 LV8.少校 回复360fans292762170:发不出去是已经显示在转了?还是就不动?结果后来就突然出现好几条? 
2021-1-29 11:48回复
360fans292762170 LV4.上士 回复小小happy呢:还有我现在回复怎么老是在等候?总是发不出来。每一次都发了很多条 
2021-1-28 22:44回复
360fans292762170 LV4.上士 回复小小happy呢:我就用php和json_encode,PHP常见函数,都可以查一下吧?譬如PHP和json_decode,百度在第一名,360第一页没看到,第二页不知道。php和array_filter,百度显示第二条,360第一页没有,第二页好像也没有。 反正php查询常见函数,基本上php中文官方手册网址就被屏蔽了。 当然了,你们不是一定要把它排在第一名,而且其他网站介绍也接近,不是一定要这个网站。但是至少第一页应该有吧。我翻了两三页都没有,不是说不在第一名。是压根都没找到,所以我才投诉的。 
2021-1-28 22:43回复
还有5条评论,点击加载更多