请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360系统修复漏洞以后,我所有的企业网银都不能用了,登录闪退,没有反应。
我这个是财务电脑, 里面很多软件跟资没办法重装。要怎么解决呢?很着急啊。

共 3 个关于360修复更新以后,我所有的企业网银都不能用,怎么办?的回复 最后回复于 2022-7-13 10:09

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-1-25 14:08 | 只看该作者 | 私信
您好,系统漏洞均为微软官方提供,不存在不兼容问题。如果您怀疑是修复的补丁导致,推荐您在系统控制面板-查看已安装更新内 或者在安全卫士—系统修复—补丁管理内卸载近期安装的补丁。
360fans_ITiDUi LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:行吧,我怕了360了。我卸载。再也不用了 
2021-1-25 17:18回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_ITiDUi:您好,卫士操作的任何内容 均在恢复区有显示,您已经全部恢复了。不存在您说的360删除了什么系统,首先不会删除系统文件,其次就算删除的文件您在木马查杀恢复区也已经恢复了。 
2021-1-25 17:11回复
360fans_ITiDUi LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:可是问题是我就是在杀毒优化完以后不能用?中间没有使用过别的。我之前还登录过。然后现在所有的网银都不可以了。真的不是360删除了什么系统吗? 
2021-1-25 16:32回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_ITiDUi:卫士操作的全部都恢复后,如果仍不正常 建议重新安装一下网银驱动试试,就不是优化的内容影响的了。 
2021-1-25 16:30回复
360fans_ITiDUi LV1.上等兵 回复漠视迩旳骄傲:试过了,还是不能使用 
2021-1-25 16:18回复
还有8条评论,点击加载更多
板凳
360fans_ITiDUi LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-1-25 15:55 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_uid51315409 LV1.上等兵 发表于 2022-7-13 10:09 | 只看该作者 | 私信
您好,问题最后解决了吗?我电脑也出现同样的问题了