请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人是PVZ玩家,下载TF版后文件出了点问题(地址: 看起来是安卓版,但下载后是exe格式)
此文件解压后360杀毒及卫士均查杀无毒(杀毒7.0.0.1001(64位)卫士13.0.0.1001系统Windows10 1909OS内部版本18363.418)(杀毒一开始可以扫出来2个高危风险项,但清除后仍会报毒且蓝屏),但运行后会报毒且蓝屏(重启后一切正常)
不知道导致蓝屏的文件在哪里,所以单独的exe文件不一定会有上述症状
请各位检查一下(请勿在无任何安全防护的情况下运行!造成损失与本人无关),谢谢
(注:本人是学生,且第一次发帖,不一定会回帖,若有哪里不妥当请及时联系)

共 3 个关于360无法查杀的一个病毒的回复 最后回复于 2021-1-22 15:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u44890563 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-1-21 18:20 | 只看该作者 | 私信
360杀毒的日志里这样写:时间:2021-01-21 16:43:03 防护说明:进程创建 处理结果:自动阻止 文件:D:\BaiduNetdiskDownload\TF版 v1.3 --by 听风\Plant vs. Zombie TF版 -- by听风.exe,我是个小白,这些希望对各位大佬有帮助
板凳
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2021-1-21 18:34 | 只看该作者 | 私信
您好 我们本地下载后验证, 请您方便的话把c盘windows目录中的minidump文件夹中的文件 打包后上传论坛附件,我们帮您分析蓝屏原因。
严KK LV1.上等兵 回复四海一叶秋:谢谢! 
2021-1-22 15:03回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复严KK:回复右上角高级模式 
2021-1-21 20:42回复
严KK LV1.上等兵 请问一下,论坛附件在哪里呀,我是新手不知道 
2021-1-21 18:44回复
严KK LV1.上等兵 好的,稍等一下 
2021-1-21 18:40回复
地板
360fans_u44890563 LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-1-22 15:11 | 只看该作者 | 私信
这是我的minidump文件
minidump.rar (134 KB)