请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为角度与怕看家视频漏拍的原因,我在客厅与书房安装了三台智能摄像机,三台有交叉区域,就是都能拍到大门。

截至昨天,一切都工作的很好,有人进门等,三台摄像机都能准确抓取视频、给与提醒并且上传。

但是到现在,只有一台摄像机能够准确抓取看家视频,其他两台就跟睡着了一样,请问360这是为什么?

如果你们限制了同一IP地址、同一时间段的看家视频上传,我认为你们【严重的侵犯了用户的权益】,因为 【上传看家视频是每一台摄像机都具备的功能】。

请及时给与回复,多谢!

共 3 个关于360, 你们是不是限制了 智能摄像机看家视频 在同一IP地址同一时间段的上传??的回复 最后回复于 2021-1-22 23:00

评论

直达楼层

360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-1-21 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您带来不便,我们并没有做任何限制的。请问您3台设备都连接的是同一个WiFi吗?您能留个QQ联系方式吗?方便我们联系您了解下具体情况,谢谢。
喂你一块小饼干 产品答疑师 回复360fans_LSAjVQ:您好,请尝试以下操作:①断电重新登录看看②查看摄像机是否离线③检查是否登录错账号。 
2021-2-26 22:55回复
360fans_LSAjVQ LV1.上等兵 你好,我家的智能看家消息也没有了,停留在三天前,1445778216请加我一下帮我看看,谢谢 
2021-2-23 07:51回复
360fans_5G8QUR LV1.上等兵 楼主 发表于 2021-1-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
连接的是同一个WIFI.

QQ: 239628808

多谢!

喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,已经加您了,请通过下,谢谢。 
2021-1-21 15:25回复
360fans_wap3098026557 LV1.上等兵 发表于 2021-1-22 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
blob
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您现在神相机是绿灯闪烁状态还是长亮状态啊?①绿灯是闪烁就是离线了,您检查下网络是否不稳定,电源是否不稳定②如果是绿灯长亮说明摄像机死机,可以重新拔插下电源。 
2021-1-25 10:23回复