请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我投诉了两次php manual查不到官方手册。
结果一大堆理由解释。
但是麻烦看看前面两页的搜索结果是什么?广告可以占满两页吗?
我还要强调:我不是PHP官网工作人员。我不可能花钱提升PHP官网的排名。但是我查询PHP语法一定要用到官方手册。
如果这样的情况不改善,我可能就会放弃360搜索,或者是360浏览器了。
因为我经常需要查询PHP官方手册。我不可能用一个屏蔽了官方手册的搜索引擎!虽然我一直不在乎用谷歌还是百度还是360.但是,起码要可以找得到才行!
还有360安全卫士这几天乱报毒也频繁。

共 2 个关于我想以后我可能要和360说再见了的回复 最后回复于 2021-1-21 15:14

评论

直达楼层

沙发
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-20 21:58 | 只看该作者 | 私信
我现在搜索json_encode,也是PHP函数,也查不到官方手册。很多细节需要官方手册才可以看得到。
以前虽然不是第一名,我记得还可以查得到。
我现在这样每一次都要重新用百度查询一次。
如果这样的情况持续一个星期时间,我以后的搜索主页就会改成百度了。而且其实这几年360搜索比百度体验差太多了。广告多,病毒链接多,图片也要收费。
板凳
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-1-21 15:14 | 只看该作者 | 私信
非常感谢您的反馈,您搜索的“php manual”问题,我们已经在核查处理了;
还是要和您解释下,因为各大搜索引擎的算法不一样,所以展现的结果就会出现差距,搜索结果的排序会受到用户的点击量、网站质量、网站的用户体验等各方面因素的影响;
但是您的反馈我们已转技术在排查优化了;

您后面提到的病毒链接有具体的搜索词及链接地址吗?我们尽快排查具体原因并处理;
还有图片收费具体是您使用图片什么功能?我们需要确认下具体情况;

再次向您表示歉意,给您带来的不好的搜索体验,我们深表歉意,我们也一直会努力更好的搜索引擎;
小小happy呢 LV8.少校 回复360fans292762170:您提供的帖子我们再核实下,如果您在使用中遇到了问题可以直接截图给我,我们尽快协助核实处理; 
2021-1-26 10:20回复
360fans292762170 LV4.上士 回复小小happy呢:我好久没有搜索图片了。现在看到你的回复我就试了一下。不完全和以前易友,但是方便程度比百度低很多。另外现在百度也有广告了。但是,你可以直接在百度和360搜索 风景 关键字,或者是在图片里面搜索 风景 关键字。另一个下载病毒的帖子链接是:https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15890492&page=1#pid117658669 
2021-1-22 15:39回复
小小happy呢 LV8.少校 回复360fans292762170:您好,是哪个软件链接还记得吗?我们去排查下; 360图片一般都是图片查看,下载等,很少有涉及到付费的内内容,您具体是因为什么原因付费,或者是在那个地方付费,还记得吗?我们排查下; 
2021-1-22 14:17回复
360fans292762170 LV4.上士 病毒链接是360搜索软件点击绿色下载跳转到中关村,然后下载的含有捆绑病毒。去年我的电脑新买回来就被弄得蓝屏还是黑屏死机。我的第一个帖子就是投诉那个内容。 不过不是现在,你们回复已经处理了,我不知道。现在我很少用360直接下载软件。 还有图片是前两年我搜索图片之后,360的图片导向的链接点击下载需要收费。是付费资源。我现在都用百度搜索图片。 2014年我用百度下载一大堆手机APP,结果全部都是exe,安装不了。那个时候的360超级完美,还有云盘。 现在百度们没有那么流氓了,虽然体验还是不行。360是 
2021-1-21 18:14回复