请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
哪位大神能帮我解决一下,360安全浏览器固定标签以后下次打开全部没有了
版本现在是13,之前是12,我升级到13也没用,还是这样,修复浏览器也试过了,无法解决。
请网管或者360的技术人员帮我解决一下,谢谢!

360社区

360社区

共 5 个关于360安全浏览器固定标签以后下次打开全部没有了,求助怎么解决?的回复 最后回复于 2023-3-24 09:10

评论

直达楼层

360fans_Z8GE1v LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-15 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
没人能解决吗?
Spirit_悔灭 版主 发表于 2021-1-16 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,本地测试13.1.1032.0版本没有出现固定标签消失的情况。麻烦您在地址栏输入并打开chrome://version提供下截图和使用皮肤的名称。
360fans_Z8GE1v LV2.下士 回复Spirit_悔灭:版主大人,您什么时候联系我啊,我等着您呢! 
2021-1-18 12:18回复
360fans_Z8GE1v LV2.下士 回复Spirit_悔灭:关闭浏览器就是正常关闭的,我QQ325798263,我等您。谢谢! 
2021-1-16 19:03回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_Z8GE1v:关闭浏览器的方式能提供下么或者提供下联系qq给您远程看下,本地测试没有出现 
2021-1-16 18:43回复
360fans_Z8GE1v LV2.下士 版主大人,有进展了吗?谢谢! 
2021-1-16 16:27回复
360fans_Z8GE1v LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-16 11:48 | 显示全部楼层 | 私信

谢谢版主回复!您要的信息截图如下,另外皮肤是默认的,没有更改,等您的答复!

360社区

360社区

360fans_Z8GE1v LV2.下士 楼主 发表于 2021-1-19 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
请问谁能帮我解决这个问题啊?在线急等,,,,,,
体贴金 版主 已经申请添加,请您留意一下 
2021-1-19 16:05回复
彭焰龙 LV2.下士 发表于 2023-3-24 09:10 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

我固定的是百度,可每次关闭浏览器之后,固定的百度页面,就没有了