请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现象!
我在起点中文网看小说的时候突然旧弹出以下现象,期间没有任何奇怪的情况(360没有弹出任何风险性提示弹窗等)
1.首先360杀毒提示某dll非原版文件,需要重新下载,然后就是360杀毒所所有功能均不可用,点击任何功能都无反应,并且随后断开了云安全中心的链接,提示无网,360安全卫士也基本一样,但是好像只断开了网络。

2.HDD(非系统盘)无法显示,我的电脑中找不到。
3.网络链接是正常的,可以联网,我这就是用笔记本发给你们的。
系统版本为win10 19。。。我不知道反正有19

共 7 个关于救命!电脑好像中不知道的毒了,安全卫士和360杀毒都不起作用。。。。的回复 最后回复于 2021-1-14 15:04

评论

直达楼层

大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-1-14 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您的电脑是除了c盘其他盘符的文件都丢失了吗?还有360卫士无法联网您可以使用360官网的系统急救箱强力模式扫描2遍试试
神_画符 LV4.上士 不是的,固态硬盘还可以使用,只是机械硬盘找不到了,点击360急救箱也提示无网络,无法使用全部功能。 
2021-1-14 14:41回复
神_画符 LV4.上士 不是的,固态硬盘还可以使用,只是机械硬盘找不到了,点击360急救箱也提示无网络,无法使用全部功能。 
2021-1-14 14:40回复
2021-1-14 14:39回复
2021-1-14 14:38回复
神_画符 LV4.上士 只有HDD无法显示了,用磁盘管理也找不到,系统急救箱也提示没有网络无法使用全部功能 
2021-1-14 14:36回复
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,C盘和F盘都在,因为是同一个固态硬盘区分的所有由机械硬盘区分的分区都不见了,磁盘管理也查询不到,360系统急救箱,提示无网络,无法使用全部功能
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
网站的回复为啥无法使用。。。。。显示内部错误
神_画符 LV4.上士 回复大眼睛大大_大:刚刚电脑突然就重启了,然后安全卫士可以联网了,但是机械硬盘依然无法显示 
2021-1-14 15:29回复
神_画符 LV4.上士 回复大眼睛大大_大:刚刚电脑突然就重启了,然后安全卫士可以联网了,但是机械硬盘依然无法显示 
2021-1-14 15:28回复
神_画符 LV4.上士 回复大眼睛大大_大:2413890150 
2021-1-14 15:00回复
神_画符 LV4.上士 回复大眼睛大大_大:2413890150 
2021-1-14 14:59回复
大眼睛大大_大 产品答疑师 您好,请您提供一下您的联系QQ,我们加您看下 
2021-1-14 14:53回复
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
2413890150,我QQ也无法使用网络了。。。为啥只有浏览器可以使用网络
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
2413890150,我QQ也无法使用网络了。。。为啥只有浏览器可以使用网络
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
神_画符 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-14 15:04 | 显示全部楼层 | 私信