请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2020 世界/中国搜索引擎占有率

360社区

360社区

2012年360推出360搜索,第二年便占有率近20%,直接排名第二,还是有点前途的,
没想到短短几年360搜索几番努力终于进入了第三名,占有排名下降到4.19%
可喜可贺(kbkt)
钱途大大的

360社区

360社区

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 5 个关于最新全球搜索引擎占有率排名 360搜索进入倒数第二的回复 最后回复于 2021-10-30 17:27

评论

直达楼层

360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-1-4 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360搜索一直在产品创新上一直在努力,数据上各大新闻报告也不太一样,建议可以多家参考;
yonggang85 LV4.上士 产品创新?哈哈哈哈,笑死人。 
2021-3-16 20:08回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2021-1-10 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
希望吧希望
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-1-11 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
加油,加油
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2021-3-16 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,活该,离第5名更进一步
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2021-11-29 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈 刚刚看到2021第三季度的统计已经进入第5名了,在谷歌的后面,,哈哈哈哈,最不上进的搜索引擎  360市场份额为2.21%;