请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
家里电信宽带100M。用的P1路由器。用360家庭防火墙测宽带有96M左右。但测WF只有10M左右。这个WF速度太低了。如何提高WF速度?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)

共 5 个关于求助360路由器网速!!的回复 最后回复于 2021-1-2 00:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_C05QcC LV4.上士 发表于 2020-12-25 21:35 | 只看该作者 | 私信
360P1是百兆单频路由器
板凳
360fans_u35636055 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-12-25 23:30 | 只看该作者 | 私信
该换路由了
来自HLK-AL00(360社区3.5.5版)
地板
飞流 产品答疑师 发表于 2020-12-26 11:20 | 只看该作者 | 私信
您好,P1路由是百兆单频,可以尝试进入ihome.360.cnWiFi设置-将频宽改为40M,建议您更换双频千兆路由,感谢支持
360fans2558825917 LV4.上士 回复我我是我是_001:我的v5s增强版经常自动重启,体验极差,不建议用这款 
2021-2-15 06:34回复
我我是我是_001 LV6.中尉 回复zxy6731:V5S增强版的信号会更好一点 
2021-1-3 20:50回复
zxy6731 LV8.少校 回复我我是我是_001:换了V5s。WF速度提高了不少。 
2021-1-3 17:15回复
我我是我是_001 LV6.中尉 回复zxy6731:不客气~希望你的WiFi达到理想的速度。 
2020-12-27 22:34回复
zxy6731 LV8.少校 回复我我是我是_001:收到,谢谢。 
2020-12-27 08:58回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_wap3173920645 LV1.上等兵 发表于 2020-12-26 13:52 | 只看该作者 | 私信
下载速度不就10兆吗!正常!
zxy6731 LV8.少校 测速10多兆,下载只有3.5兆以下 
2020-12-26 15:31回复
360fans266343461 LV2.下士 发表于 2021-1-2 00:30 | 只看该作者 | 私信
我的也是p1。宽带也是100m的,(p1用了也有4-5年了吧。宽带以前就是100m的)!现在宽带还是100m。但是路由器带不动了。隔一堵墙信号📶不稳定。断流的频率很高。以前没有这种情况。
zxy6731 LV8.少校 换路由吧,换了效果大不同。 
2021-1-4 15:05回复