绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
建议将手机系统线刷回最原始的版本,线刷完成后手机不要联网,因为线刷完手机后会自动开机并且要进行相应的手动配置的简单操作,操作中会有连接
网络的设置,切记千万不要输入wifi密码直接连接,这样容易使手机内部软件会向os服务器发送某些配置信息数据会触发OS服务器的广告推送指令后在通过网
络将命令回传到手机里进行自动化一键式的种植各种广告程序,同时也开启很多地方的广告推送设置开关。所以手机想要还原清净请不要连接网络而是选择跳
过。然后用电脑将某些冻结app比如冰箱、空调狗、炼妖壶、黑白门等任选其一的这个软件通过电脑导入到手机里然后安装上,在通过秋之盒这个电脑软件将
冻结软件激活后才能真正的去冻结某些系统内部的广告程序。只有这样把广告程序冻结后在去开启网络去下载自己需要经常用的app 不知道怎么下载的可以
去百度搜索,不懂激活的也可以百度搜索。很容易的。都是软件按照步骤自动操作的,建议大家不要手动ADB比较麻烦很多人都不会,所以强烈建议大家用秋
之盒电脑端软件去激活冻结软件使之生效,在按照我下面所列的图片说明将该冻结的程序都冻结掉,图片里写着待定的也都可以直接冻结,经过本人测试凡是
标注这冻结或者待定的都是可以冻结的对整个手机的运行不会造成任何影响。就算有影响发现后在把有影响的那个程序解冻回来就没影响了。有时系统内置第
三方软件可以卸载掉,但是要谨记广告程序有些能卸载但是我不建议卸载,不建议卸载时因为看上去广告程序卸载没了,但是OS系统里有自检修复的功能,导
致你本应该卸载的软件也与会在一觉睡醒默默的又给你装进手机,所以没有连根拔除,所以说大家一定要将广告程序冻结才是最有效的方法,冻结后就算OS偷
偷默默在安装也安装不进去。从而控制广告的肆虐。图片中一些冻结和待定的都是我一个一个测试的,运行起来手机也是没有问题的。图中勿动的一些项千万
不要去动,敢于尝试冻结不该冻结的程序的小伙伴们产生的开不了机等等致命问题本人不负任何责任,都属于你们自己的个人行为,自己去承担损失。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

以下发的图片是秋之盒电脑端软件页面,和激活成功的页面和关闭相应广告按钮的步骤请仔细阅读

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

c3r6a0ck + 1 经验 很给力!

共 17 个关于免受360广告机困扰的的操作方法的回复 最后回复于 2022-5-9 12:03

评论

直达楼层

梁志明 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-12-22 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了,比我了解的还全
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
kxwbmp90187 回复zhangpeng12357:安装应用的时候在等待界面会出现广告,这个怎么屏蔽 
2020-12-24 20:11回复
zhangpeng12357 夸奖,都是我一个个试出来的。中间手机有两次进不去系统,后来找到原因了,只有两个进程不能动。 
2020-12-22 13:21回复
mgsjh_001 LV4.上士 发表于 2020-12-25 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问,用了空调狗怎么双开
zhangpeng12357 虽然用了空调狗双开就不可以了,但是你可以下载炼妖壶呀,炼妖壶可以双开还稳定没广告,想开多少微信就开多少微信。炼妖壶你可以去了解下 
2020-12-25 21:38回复
a_zhuzhu LV2.下士 发表于 2020-12-28 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个还是自己的手机吗?我一直以为我的手机中毒了。
zhangpeng12357 哈哈,按照我的操作你手机就会特别清净并且会让你觉得找回了属于自己的手机 
2021-1-1 18:20回复
360fans_HflirQ LV1.上等兵 发表于 2021-1-17 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
不过360手机卫士还会在后台偷偷调用程序,一但调用不了,就偷偷重新启动两三次。我也是偶然发现的,360太恶心了🤢
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
名字让人抢了 LV2.下士 发表于 2021-2-3 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主 我来试试  广告搞的我要摔手机  还好我主号早换了另外的手机
名字让人抢了 LV2.下士 发表于 2021-2-4 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主 这个方法不错 我试了确实没广告了  虽然没现在的手机流畅 但也不卡了   冻结时候注意不能把控制锁屏受保护的组件冻住了 不然屏幕关了微信这些就收不到信息了
好啊啊啊啊哈 这个秋之盒和冰箱在哪下载的,可以发给我吗?另外怎么刷进去 ,这个手机现在耗电很严重,发热很严重  
2021-2-9 18:33回复
好啊啊啊啊哈 LV5.少尉 发表于 2021-2-9 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
空调狗在哪下载 
zhangpeng12357 秋之盒和空调狗我在空调狗百度贴吧已经描述过使用步骤 
2021-2-17 16:44回复
zhangpeng12357 秋之盒用百度搜索进秋之盒官网下载就行 
2021-2-17 16:44回复
zhangpeng12357 “酷安”应用市场里面搜索下载 
2021-2-17 16:41回复
360fans_gotkqG LV1.上等兵 发表于 2021-2-15 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
有没有会这个的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
zwcqlt 刷时候360手机关机 再按音量上和关机键试试 
2021-11-7 14:41回复
zhangpeng12357 找你的机型相关的QQ群 
2021-2-17 16:42回复
zhangpeng12357 你这多半是驱动问题,或者手机变砖了驱动装不上 
2021-2-17 16:42回复
ezcnc LV3.中士 发表于 2021-2-21 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
大神。还在吗。我被360N6PRO手机广告弄疯了,实在受不了,开机广告,关机广告,充电广告,闪屏弹窗广告,内置软件APP广告。自动下载广告。自动安装软件广告。优化广告。电池广告。广告他嘛的还是广告。这手机就是给喜欢看广告的人量身定做的.360广告手机,专治广告强迫症,治疗广告性疾病。针对性治疗手机强迫症患者。大神在不出手帮360公司治疗。这个广告公司就彻底歇菜了。麻烦大神从头到尾帮助360解决广告遗留问题。彻底解决一切潜在的流氓行为。
白衣_丶 哈哈哈,我笑出了声。。 
2021-4-12 17:44回复
醉剑慧心 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-3-6 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享{:14_356:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_PNLfTB VIP认证 LV3.中士 发表于 2021-3-15 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
大神还在!我自己感觉弄不了怎么办!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
zhangpeng12357 有QQ群,在不懂百度搜 
2021-4-2 20:20回复
360fans_PNLfTB 真想把手机找你治治 
2021-3-15 08:15回复
lipr_ren LV2.下士 发表于 2021-3-22 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享!!!!!
360fans76465539 LV3.中士 发表于 2021-4-5 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问你截图里用的冻结app具体是那款?感觉这个界面挺清爽。
360fans_RyjoAp LV3.中士 发表于 2021-5-14 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
我都看不到可以冻结选择。
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
zhangpeng12357 你看不到说明你授权没有成功 
2021-10-25 17:12回复
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2021-8-30 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,360卫士去广告版到哪里下载啊
熊猫大叔的忧伤 回复zhangpeng12357:还行,能凑合用,我倒是下载了一个360卫士,但是好像不能接管 
2021-10-26 14:08回复
zhangpeng12357 回复熊猫大叔的忧伤:关键你把卫士冻结了自启动和权限都开始裸奔了 
2021-10-26 12:38回复
熊猫大叔的忧伤 回复zhangpeng12357:好吧,我下载的031冻结卫士也不影响 
2021-10-26 12:24回复
zhangpeng12357 抱歉解释一下是老版本,没有完全去广告的卫士。 
2021-10-25 17:17回复
糖糖科技 LV2.下士 发表于 2022-2-18 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
360就是不要脸
小刻刀520 LV1.上等兵 发表于 2022-5-9 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
曾经信任的360手机:我的手机我做主!现在360放弃了·结果TMD 系统没更新全他妈的更新的广告。