请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
J501C升级了固件到v1.0.24,换了新的tf卡依旧无限的“文件修复中”,客服给的固件升级贴中v1.0.26s版本下载地址空的,无法下载,请各位大神发个v1.0.26s版本下载链接给我,邮箱:459941079@qq.com,十分感谢

共 17 个关于J501c无法正常工作反复“文件修复中”的回复 最后回复于 2022-3-13 09:25

评论

直达楼层

沙发
东南偏南 版主 发表于 2020-12-18 17:16 | 只看该作者 | 私信
抱歉让您体验不好了,麻烦您试试长按电源键,不放开,一直到设备关机,然后把卡取下来,再按电源键看开机会怎么样。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
botonchen LV1.上等兵 发一个v1.0.26固件啊 邮箱 roger_chenn@hotmail.com 
2020-12-28 21:28回复
余年 LV5.少尉 回复360fans_FcpflV:插入存储卡后黑屏一般为存储卡问题,您可将存储卡格式化或更换存储卡后再次尝试。 如仍无法解决,可拨打官方售后电话400-6822360申请检修,感谢您的支持! 
2020-12-21 11:51回复
360fans_FcpflV LV2.下士 让插入存储卡,我插上就黑屏关机了 
2020-12-20 11:06回复
360fans_FcpflV LV2.下士 回复余年:也就是现在的版本有bug 么?需要刷一下? 
2020-12-19 20:31回复
余年 LV5.少尉 回复360fans_8VmqBq:已发送您的邮箱,请注意查收~ 
2020-12-18 18:41回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u39328330 LV1.上等兵 发表于 2020-12-18 22:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是j501c,总是提示文件正在修复中,不能录像,换了三张卡了,觉得记录仪要坏,这到底能不能解决啊,或者是不是TF卡槽坏了呢?自己也不能判断,什么方法都试过了,头疼
来自行车记录仪(360社区版)
余年 LV5.少尉 如仍无法解决,可回复邮箱工作人员发送固件重刷下试试,或者拨打官方售后电话400-6822360申请检修,感谢您的支持! 
2020-12-21 11:52回复
地板
360fans_kB1dVd LV1.上等兵 发表于 2020-12-23 17:20 | 只看该作者 | 私信
谁能给发一个v1.0.26固件啊  邮箱156788912@qq.com  谢谢啦
360fans_FcpflV LV2.下士 回复余年:谢了亲,我的目前恢复了,用用在看,其实还是放不下360,我下载后解压到根目录,连接车充,开机没显示更新,让我格式化卡,我就格式化了,之后就没出现文件修复,而且正常录像了,非常感谢🙏 
2020-12-25 21:10回复
余年 LV5.少尉 您好,您具体是遇到什么问题了呢,可添加工作人员QQ2158933890在线咨询,感谢您的支持! 
2020-12-25 14:44回复
360fans_FcpflV LV2.下士 发表于 2020-12-25 21:11 | 只看该作者 | 私信
我刷完目前没事了,过几天看看再说
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_ytsKVn LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 15:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是同样的故障,升级到1024还是不管用,也发一个给我吧  281567874@qq.com  谢啦
余年 LV5.少尉 https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html 可在此帖中点击固件进行下载,感谢您的支持! 
2020-12-29 14:07回复
360fans_ytsKVn LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 15:24 | 只看该作者 | 私信
同求一个1026固件  281567874@qq.com
余年 LV5.少尉 https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html 可在此帖中点击固件进行下载,感谢您的支持! 
360fans_uid44665626 LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 21:18 | 只看该作者 | 私信
发一个v1.0.26固件啊  邮箱 roger_chenn@hotmail.com 谢谢
360fans_uid44665626 LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 21:19 | 只看该作者 | 私信
发一个v1.0.26固件啊  邮箱 roger_chenn@hotmail.com
360fans_wap3288509509 LV1.上等兵 回复余年:1044778176@qq.com给我发一个谢谢 
2021-10-14 14:45回复
余年 LV5.少尉 回复360fans_ytsKVn:您好,J501C(V1.0.26)版本固件已可以正常下载,辛苦您再尝试一下即可,感谢您的支持! 
2020-12-31 15:37回复
360fans_ytsKVn LV1.上等兵 回复余年:下载不了,主贴已经说了,下载1026版的地址是空的,你们还回复那个地址,你们自己不试试能下载吗,360的售后就是这样敷衍了事 
2020-12-31 10:22回复
360fans824197179 LV2.下士 发表于 2021-1-16 17:20 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26固件啊  邮箱 285162276@qq.com
来自Redmi K30 5G(360社区3.5.5版)
360fans824197179 LV2.下士 发表于 2021-1-16 17:21 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26固件啊  邮箱 285162276@qq.com
来自Redmi K30 5G(360社区3.5.5版)
360fans_L7DuPo LV2.下士 发表于 2021-1-23 17:30 | 只看该作者 | 私信
我系统升级后是最新的1.0.26-S,  也会出现“文件修复中”,   一直出现,新版本没一点用。
360fans_39eKDu LV1.上等兵 发表于 2021-1-28 16:22 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26固件啊  邮箱 54321960@qq.com
360fans_hCBFRB LV1.上等兵 发表于 2021-5-22 15:22 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26固件啊  邮箱 931267575@qq.com
360fans_hCBFRB LV1.上等兵 发表于 2021-5-22 15:23 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26S固件啊  邮箱931267575@qq.com
360fans_wap2795683076 LV1.上等兵 发表于 2021-7-10 22:30 | 只看该作者 | 私信
我的也是开机就显示文件修复中 然后频繁开关机 发烫 换了线也不行 是不是电池不行了
360fans_u40236818 LV1.上等兵 发表于 2021-11-20 19:01 | 只看该作者 | 私信
<div><br></div><div>同求,发一个v1.0.26S固件啊 邮箱:294741116@qq.com</div>
360fans_xnQes6 LV1.上等兵 发表于 2022-3-13 09:25 | 只看该作者 | 私信
同求,发一个v1.0.26S固件啊 邮箱:rockety@126.com