请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最近发现停车断电后车身震动不会开机录制紧急视频了。断电后手动开机,5秒钟左右就会突然关机。
手机录了视频,但是论坛里发不了,想知道行车记录仪是哪里出了问题?

共 9 个关于G300断电后无法停车后拍紧急监控视频,手动开机后很快关机的回复 最后回复于 2021-1-21 06:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_82816390 LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-2 18:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_82816390 LV2.下士 这是上传到优酷的视频,大神给看看是什么问题 
2020-12-2 18:26回复
板凳
360fans_82816390 LV2.下士 楼主 发表于 2020-12-2 18:25 | 只看该作者 | 私信
htt删ps:/除/v.youku.com/v_show/id_XNDk5MDgyMTkxMg==.ht文字ml
360fans_yhKuPe LV2.下士 我的也是这个情况,你现在修好了吗 
2020-12-9 19:16回复
地板
360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2020-12-2 19:44 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好,根据您的描述及视频来看,可能为停车断电后,记录仪接触不良/供电不足导致的;
可通过更换接电线或者电源的方法进行排查,如无法确定原因,可添加工作人员QQ2158933890进行咨询,感谢您的支持!
360fans_yhKuPe LV2.下士 发表于 2020-12-9 19:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样的,你修好了吗
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_82816390 LV2.下士 我自己在某宝买了一块电池,换上后好了,是电池问题。 
2021-1-30 10:10回复
360fans_u35038090 LV2.下士 发表于 2021-1-11 09:15 | 只看该作者 | 私信
我新买的也是这样,换了两个了,都同样的问题,开机自动关机。停车熄火后直接关机了
绝非盗版 LV2.下士 回复东南偏南:问题是满电的情况下开机,它直接关机了 
2021-1-11 17:44回复
东南偏南 版主 您好!这是因为电池没电导致的,现在可以拿回家用手机充电头给记录仪充电,充几个小时看看,充电需要记录仪开机,关机是充不进电的,感谢使用360行车记录仪 
2021-1-11 11:36回复
360fans_ELahwz LV1.上等兵 发表于 2021-1-11 14:53 | 只看该作者 | 私信
我也有同感,需要拿下来冲满电再放车上?
360fans_m9oqrx LV3.中士 发表于 2021-1-16 13:24 | 只看该作者 | 私信
我的G300  给我换了两个新的了  还是一个问题  停车熄火后 每隔1分钟就提示“即将进入停车监控模式” 如此反复 直到电池没电。。。
东南偏南 版主 回复360fans_m9oqrx:辛苦联系官方售后4006822360,感谢! 
2021-1-21 09:05回复
360fans_m9oqrx LV3.中士 回复东南偏南:没有降压线的  
2021-1-19 14:46回复
东南偏南 版主 您好,您是降压线供电的么? 
2021-1-16 15:06回复
360fans_u35038090 LV2.下士 发表于 2021-1-18 14:19 | 只看该作者 | 私信
我也是,拔掉电源后直接关机,按开机键后也会自动关机。后来寄给售后检测了,说是主板问题。由于在质保期给我换了一个新的
360fans_82816390 LV2.下士 我的过保了,两年了。我的是电池问题,我买了一块新电池装上,现在好了。 
2021-1-30 10:13回复
360fans_u35038090 LV2.下士 发表于 2021-1-21 06:30 | 只看该作者 | 私信
售后检测主板问题