请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

敢不敢再恶心点

2020-11-28 13:25 | 复制链接
3 1059
果断全部卸载360全部软件,一直用360不是因为真的需要你,只是心理作用(或者求个安心)。连着两天被恶意下载360浏览器。弹出窗口是什么优化,我看都没看点了 然后就下载了360浏览器。你告诉我我电脑有了360极速版、谷歌浏览器、微软自带的 我还再需要下载个360浏览器吗?记住你不是无可替代!再见  你可以删我贴子,但用户体验就是这么垃圾。经常被恶心下载

共 3 个关于敢不敢再恶心点的回复 最后回复于 2020-12-1 16:41

评论

直达楼层

沙发
時光機的爸爸 LV6.中尉 发表于 2020-11-28 13:29 | 只看该作者 | 私信
看了下,论坛就删过你的一个色情帖

不知道为什么这么大火气
板凳
魔神界的人类 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-11-28 20:53 | 只看该作者 | 私信
噗。楼上的牛啊。删过的也能看到?

我是没找到。

不过。楼主嘛。你得努力反馈,不要怕小摩擦。

多体验互联网的各种软件
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-12-1 16:41 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,感谢您反馈的用户体验问题,在已经安装360极速浏览器的情况下,确实不适合再推荐安全浏览器。您方便提供下弹出的优化窗口截图吗,我们确认下是哪里的推广后反馈给对应工作人员查看下
刘心话 LV3.中士 回复紫夜ミ月:https://bbs.360.cn/thread-15939862-1-1.html 
2020-12-3 21:32回复
刘心话 LV3.中士 回复紫夜ミ月:它又来了,看楼下 
2020-12-3 21:26回复
刘心话 LV3.中士 我认怂,卸载后电脑更卡了我习惯同时打开两个浏览器,国外网站用谷歌、国内用360极速浏览器。用了几个发现好像没有比360极速浏览器更适合我的,其他浏览器速度太慢。但是又讨厌被强迫,捆绑。行……我忍吧。那个小鲁温度检测是真烦人,完全没必要,而且广告非常多 
2020-12-2 17:51回复
刘心话 LV3.中士 右下角,应该是小鲁温度检测这个软件的弹出。说什么优化,连着2次误点然后被下载。 
2020-12-2 17:46回复
紫夜ミ月 产品答疑师 回复独立小桥风满袖:感谢您的反馈和详细说明,因为可能不止一种推广弹窗,有截图的话可以更准确判断下,另外我们这边也已反馈给产品帮忙核实目前已有的推广是否有问题,对您造成的不便再次表示抱歉 
2020-12-2 15:45回复
还有1条评论,点击加载更多