请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卫士,你家浏览器都有VIP功能了

我居然没有在你的设置里找到。

我在等你几天,出了告诉我。

我立刻找下家!!!

共 10 个关于咦?安全卫士居然没有VIP?的回复 最后回复于 2020-11-30 11:07

评论

直达楼层

沙发
KB4039884 LV6.中尉 发表于 2020-11-27 23:07 | 只看该作者 | 私信
居然真的有求着给钱的......
魔神界的人类 LV7.上尉 看最后一句,顺便翻翻浏览器帖子 
2020-11-28 09:23回复
板凳
360fans_u6990963 LV4.上士 发表于 2020-11-28 05:00 | 只看该作者 | 私信
360卫士国际版有VIP
魔神界的人类 LV7.上尉 回复虎_大哥的小马甲:极速没咋用过。我要不试试? 
2020-11-28 20:32回复
虎_大哥的小马甲 LV4.上士 回复魔神界的人类:我自己用的浏览器没看到有VIP功能。360极速浏览器 
2020-11-28 11:57回复
地板
星辰_1357 LV6.中尉 发表于 2020-11-28 08:28 | 只看该作者 | 私信
...这让我说什么好?
魔神界的人类 LV7.上尉 回复星辰_1357:是吧。安全浏览器保护隐私的玩意居然氪金 
2020-11-28 20:33回复
星辰_1357 LV6.中尉 我明白你说的什么意思了,安全浏览器简直是在作死啊! 
2020-11-28 13:10回复
星辰_1357 LV6.中尉 发表于 2020-11-28 14:52 | 只看该作者 | 私信
虽然安全浏览器有部分功能收费了,但我觉得安全卫士是不会收费的
魔神界的人类 LV7.上尉 卫士要保持初心,不然我真找不到替补 
2020-11-28 20:33回复
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2020-11-28 15:23 | 只看该作者 | 私信
魔神界的人类 LV7.上尉 o(* ̄︶ ̄*)o呵呵 
2020-11-28 20:34回复
360fans_u14355131 LV4.上士 发表于 2020-11-28 15:43 | 只看该作者 | 私信
右拐卫士国际版就有
魔神界的人类 LV7.上尉 不出国门,语音天赋极差 
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-11-28 19:53 | 只看该作者 | 私信
魔神界的人类 LV7.上尉 曾经的总榜NO.1。你堕落了。 
2020-11-28 20:31回复
360fans_uid24433594 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-11-28 20:09 | 只看该作者 | 私信
不是下架了小红伞吗,我猜测会上一个要钱的引擎
awakechang LV5.少尉 回复沧桑浪子:不知道,但是估计会来个收钱,我猜测的 
2020-11-29 13:52回复
沧桑浪子 LV11.大校 你猜会不会是鲲鹏引擎? 
2020-11-29 00:26回复
魔神界的人类 LV7.上尉 噗。这要返璞归真? 
杀毒的人啊 LV7.上尉 发表于 2020-11-29 20:06 | 只看该作者 | 私信
没有vip说人家广告多,有vip了说死都不开,这群人怎么这么贱呢,你这么睿智赶紧换别家的吧,
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2020-11-30 11:07 | 只看该作者 | 私信
您好 360安全卫士一直免费, 没有VIP。
awakechang LV5.少尉 会不会引擎要收钱,下一个,如果不是就好了,看浏览器开始要会员了- - 
2020-11-30 22:06回复