绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

360社区

360社区
号外,号外,360手机助手上线全新活动
《金币大转盘,抽奖嗨翻天》
手机、耳机、行车记录仪等硬件好礼

快来参与吧

活动入口:360手机助手-首页轮播图

360社区

360社区

*具体奖品型号以活动页面为准

共 8 个关于【积分抽奖】积分大转盘,抽奖嗨翻天的回复 最后回复于 2021-1-27 18:43

评论

直达楼层

彼岸弥烟 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-11-25 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
抽了10次,没中
闲云只应天上有 360应用商店锁屏推荐关闭后自动开启 
2021-2-15 18:20回复
异次元 回复Bright Moon D:我也中奖了,但是填写信息后无法提交。 
2021-1-23 21:51回复
Bright Moon D 回复彼岸弥烟:恭喜恭喜,您可以在微博发奖晒照片呦 
2020-11-27 13:54回复
彼岸弥烟 回复Bright Moon D:我中了路由器 
2020-11-26 19:35回复
Bright Moon D 您好,抽奖活动都是随机的,您可以今天再次抽奖的,祝您中大奖呦 
2020-11-26 09:28回复
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-12-5 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
已参加了已收到了
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
Bright Moon D 恭喜恭喜,后续多多参与手机助手的活动呦,我也来沾沾喜气 
2020-12-10 10:37回复
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2020-12-10 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
异次元 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-1-23 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
我今天中奖了,在弹出来的信息界面填写信息后无法提交,然后点关闭,想着在我的奖品里也能填写的,可是点开确没有,请帮忙排查解决。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
异次元 回复Bright Moon D:shengwansuo 
2021-1-25 10:02回复
Bright Moon D 您好,辛苦您提供一下参与活动时的360账户,以便我们核实具体问题,感谢您的支持 
2021-1-25 09:11回复
异次元 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-1-23 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
难道活动出bug把我的奖品给弄没了吗?
请帮忙排查解决,谢谢!
异次元 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-1-23 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
手机助手怎么回事啊?
abbd6 LV2.下士 发表于 2021-1-27 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
中了50元京东卡,怎么领取啊?