请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
乐速通那边推给360,360这边要提供各种资料,而且连个在线客服都没有,让发邮件,不知道发邮件360这边能明白不。
我两个手机号,一个手机号过了实名,银行签约的时候,没提供任何银行列表给我,然后告诉我704:业务校验失败:用户未开户
另一个手机号在车牌验证的时候就直接提示我:您预留的手机号与您申请的办理ETC车牌号不一致。
莫名无语,到底什么情况?在办理ETC的时候,能不能每一步给个提示,说明该步骤有哪些事项要注意?完全是乱糟糟的。出了问题就给个邮箱,让发一堆资料过去,我那些隐私给你们了,谁能保证我的隐私安全?

共 7 个关于G380的ETC激活太难了~~的回复 最后回复于 2021-3-17 13:39

评论

直达楼层

沙发
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2020-11-23 23:52 | 只看该作者 | 私信
打售后电话咨询一下 4006822360
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans_hmj9GC LV1.上等兵 我已经发邮件到yingjiankefu@360.cn了,不知道啥时候回复,我就怕邮件这种非实时交流的方式说不明白、 
2020-11-24 11:30回复
板凳
东南偏南 版主 发表于 2020-11-24 06:50 | 只看该作者 | 私信
车牌号私信我或者产品答疑师
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
地板
360fans_u44439200 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-24 11:26 | 只看该作者 | 私信
我没有私信的权限。
360fans_ciHqiE LV1.上等兵 怎么解决的,我也是要银行签约那一步显示704 
2021-1-13 16:53回复
360fans_u44439200 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
能不能留个QQ给我?我实时沟通啊?
东南偏南 版主 发表于 2020-11-24 22:17 | 只看该作者 | 私信
楼主问题已解决!感谢使用360。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_4Ftw69 LV2.下士 发表于 2020-12-2 18:34 | 只看该作者 | 私信
行车记录仪G380  办理ETC  提示预留手机号和申请办理ETC的车牌号不一致
余年 LV5.少尉 您好,请添加工作人员QQ2158933890,提供您的手机号进行处理,感谢支持! 
2020-12-3 14:18回复
360fans_uid19032232 LV2.下士 发表于 2021-3-17 13:39 | 只看该作者 | 私信
看到你是解决了,别高兴的太早。过段时间就会出现标签脱落的问题,重复激活,重复失败。。。好事情还在后面