请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是今年买的360行车记录仪,买的G300P然后在网上买的品牌内存卡,机器用了几天突然提示开始录像,没隔1分钟左右就提示,于是我联系了京东360客服,那个傻笔客服狗比不懂,我线没有问题,内存卡也用电脑格式化了,然后申请了京东售后,我之前的记录仪是在关机键外围有光圈的,后换的就没有了,在最下面有个小灯,然后又换了一个,傻逼客服让我格式化,格式化关机键外围就有灯了?墨迹了许久我也默认了就那样吧,然而换了新的记录仪依旧提示开始录像,格式化内存卡也是提示开始录像,我也不能开车就格式化内存卡吧,又换了一个记录仪,然后我在官网上花100多买了金士顿行车记录仪专用卡,装上用了两天,又犯病了,于是我就换了4次记录仪,把记录仪退了,后来我以为是pro有问题,又买了G300装上用了没有48小时,又开始提示开始录像,然后断录,一直都断录,可能有的朋友没有注意过,开着车突然就开始录像,然后打开视频断录,我又换了一个用了没两天又是这样,工程师不要和我说电源,内存卡问题,就是特么机器又问题,有特么功夫好好研究研究,不止我一个人反应这个问题了,买三星红卡也是那个逼味,对其很失望,解决实际问题一点都没有工匠精神,总之垃圾,给国产制造业丢脸

共 3 个关于360G300及G300P行车记录仪一直提示开始录像中.垃圾工业的代表360的回复 最后回复于 2023-12-19 13:17

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2020-11-23 07:49 | 只看该作者 | 私信
内存卡满了,记录仪主动删除最前面一个视频空间后继续录像(提示音录像中)。您用的16g还是32g内存卡吧。有条件换64G或者128g内存看看时间长一点。建议用闪迪还是三星的高速卡。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_m9oqrx LV3.中士 回复360fans_nhX1kT:我的行车中每隔固定时间就提示“开始录像” 全车断电后(无降压线)每隔固定时间就提示“即将进入停车监控模式” 所以记录仪总是亏电状态 停车监控压根无用  卡也格式化了  也恢复出厂设置了  还是那个逼!味! 
2020-12-2 11:07回复
360fans_nhX1kT LV1.上等兵 不是内存卡满了,我新机器配的是新卡,刚装上就满了?别闹了 
2020-11-23 15:08回复
板凳
360fans_uid47009362 LV1.上等兵 发表于 2022-1-4 08:40 | 只看该作者 | 私信
遇到同样问题,全程在报开始录像,内存卡格式化也没用,
地板
360fans_X8eFLX LV1.上等兵 发表于 2023-12-19 13:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

我的和你一样的,一直提示进入停车监控模式   导致电瓶亏电好多次勒  邮寄过去客服说的哥你说的一样