请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个弹窗在我桌面上停了半个多小时了,有这时间非得等我点其中一个按钮,不如直接替我点了多好,现在有点脱裤子放屁的感觉。可问题是我刚打开电脑就出现这个弹窗,我还没打开浏览器,哪来的需要同步?这个功能说实话,有点S&B。

共 4 个关于360安全浏览器收藏夹同步功能乱弹窗的回复 最后回复于 2022-8-13 18:06

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-23 15:11 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,截图中弹窗为关闭浏览器时弹出的,您确认下是否上次关闭浏览器后未关闭电脑呢。
另外,我们也转给产品评估看下弹窗期间是否仍继续尝试同步,同步完成后自动关闭该窗口以减少对用户带来的打扰
zh2547046572 LV4.上士 对嘛,这才是一个正常的逻辑,而不是傻傻的在桌面上等我半个小时让我点击 
2020-11-24 08:05回复
板凳
夜帝谷主 LV3.中士 发表于 2021-6-4 10:54 | 只看该作者 | 私信
到现在也没解决啊,360技术人员就是一群废物。让别人家软件这个一键安装那个一键卸载,一个破360压缩,安装一次得确认三次,屏蔽人家的弹窗挺本事,360自己的弹窗,跟得上别家软件弹窗的总和了。
Spirit_悔灭 版主 您好,360压缩的问题,您可以与压缩的工作人员反馈。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=120 
2021-6-4 17:54回复
地板
月夜繁星_2011 LV2.下士 发表于 2021-7-8 10:15 | 只看该作者 | 私信
确实非常垃圾,到现在8个月了还没解决,百度也没找到解决方法,等下试试能不能拦截
夜帝谷主 LV3.中士 发表于 2022-8-13 18:06 | 只看该作者 | 私信
我到现在为止,所有的360软件都基本卸载光了,没了360卫士没了360杀毒没了360压缩..........现在只留下了一个360安全浏览器,这个关闭浏览器的时候出现楼主的图示,已经两三年了,反应到360没一点用处,就没解决过,实在不行的话,那360的浏览器也不得用了,反正win10和win11自带的Edge也好用,就是一个鼠标手势不如360的好,网页打开速度比360更快。从05年360一开始就用,现在也17  8 年了,实在是伤心。周鸿祎的人品都被下面的这些猪狗程序员卖光了,怪不得腾讯处处收费,大家都用腾讯,360处处免费,大家都在骂360,这些年在各论坛为了360跟多少人骂过架啊,可惜了。