请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年在非京东渠道买了一个360M320记录仪,去4s店找了熟悉师傅花了50块钱给安装上了
自己还在某宝买了一个支架,替换了原车后视镜

但是这个改装要把背面的胶皮撕掉,才能露出来螺丝底座,安装支架
随后的几天,发现这个记录仪充不上电了,只要断电,马上提示电量低自动关机
但是我已经对机器进行了改动,怕是售后不给保修,售后过程也比较慢,就自行进行了拆卸,这是原装内部锂电池,470ma(说内部没电池只是电容的来看看这是啥)

并且自购了2块大小差不多的锂电池进行了替换,结果发现,根本没用,无论是用车载降压线(输出5v3a)还是5v3a 开关电源,依然没有办法冲电,推测应该是主板上充电电路的问题了;
然后我把后来购买的电池退了,后来马上夏天了,原装电池我也没装在里面,怕车里温度太高,爆炸,然后一直也没怎么研究这个事,主要车也不怎么开
不过除了电池这个问题,其他方面都很不错,除了偶尔出现打火不开机的情况,也比较少
直到最近,又买了一部车,还需要购置一部记录仪,思来想去,还是买360的把,我还是喜欢这款,而且稍加改装就可以替换原车后视镜,非常简洁方便
而且这次应该不会点背赶上一个主板充电还有问题的吧?
于是趁京东双十一降价买了一台回来
这台到手,还没开始研究充电的问题,就发现开关按键非常不好用,直接售后换了一台回来,测试充电问题

共 5 个关于M320充电问题终极排查-用事实说话的回复 最后回复于 2020-12-2 01:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_YCM63G LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-15 12:43 | 只看该作者 | 私信

板凳
360fans_YCM63G LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-15 12:52 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_YCM63G LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-15 13:00 | 只看该作者 | 私信

360fans_u40251535 LV5.少尉 发表于 2020-11-27 14:34 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好,为了为您提供更好的售后维修服务,不建议您自行拆机哦~
如硬件出现问题,可拨打售后电话400-6822360申请维修,感谢您的支持!
360fans_EpMph8 LV2.下士 你tm是机器人???360真的垃圾了。。。 
2020-11-30 02:28回复
360fans_uid38005072 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-12-2 01:17 | 只看该作者 | 私信
楼主这个动手能力强啊。我的买了大半年了,没毛病
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)