请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1)如图,书签明明应该有119条,但是我点击了恢复还是只有63条,很多书签不翼而飞,

2)这个版本保存账号密码的功能还是有问题,比如说qq邮箱,点击保存以后重启浏览器,发现密码还是没有保存,需要自己输入

我真怀疑国产版本浏览器并没有经过严格测试就放出来给大家用了

再注明一下我的系统是deepinV20, 浏览器是国产版

共 6 个关于360浏览器国产版升级到v10.2.1008.46以后书签掉了一大半,并无法恢复的回复 最后回复于 2020-11-20 11:56

评论

直达楼层

360fans_8l8cfb LV3.中士 楼主 发表于 2020-11-11 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
第一个问题我知道是为啥了,可能是因为我用的mac电脑也是用的360浏览器,mac上面更新过书签以后,linux版本的浏览器不识别,结果导致大量的书签消失,我昨天的书签显示同步成功,但是其实同步失败,我同步以前(11月10日)的书签就真的同步成功了
360fans_8l8cfb LV3.中士 楼主 发表于 2020-11-11 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
第二个问题,我试了一下保存账号密码是完全不能用的,除了qq邮箱等网站不能保存,附件这种弹窗账号密码也不能保存,
我的mac电脑的360浏览器是可以保存附件这种弹窗都账号密码的
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-13 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,无法查看到您上传的附件,QQ邮箱保存问题,我们这边验证看下
360fans_8l8cfb LV3.中士 https://swimlane.medlinker.com/#/project/437 这个网站的用户名密码也不可以保存,也一并看看 
2020-11-13 16:06回复
360fans_8l8cfb LV3.中士 可否把论坛整的好一点,我用360浏览器国产版上传的附件和图片全部看不到 
2020-11-13 15:25回复
long420922 LV4.上士 发表于 2020-11-20 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一是这两个问题,1、之前有书签问题,重新覆盖安装没问题,这次手欠又覆盖安装,书签都丢失;2、密码保存一直不成功。
版本deepin V20 1003
long420922 LV4.上士 发表于 2020-11-20 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
论坛有个网友说rm ~/.config/browser360/ -Rf,就可以解决书签问题,我试了一下确实可以,而且保存密码也好了。
long420922 LV4.上士 发表于 2020-11-20 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
@紫夜ミ月 请教一下什么时候有以下功能。
1、可以同步win版的账号密码
2、类似win版的分享二维码(地址栏右侧),类似win的快捷截图