请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360你又调皮了,近来怎么总自己私自行动,今天下个你的崽儿,明天下个你的崽儿。你肚囊挺宽畅啊...........

360fans_qEPeF6 + 1 经验 乐于助人

共 16 个关于360你自动安装360日历是什么鬼的回复 最后回复于 2023-7-13 21:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2020-11-5 21:49 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您反馈的问题,请留个联系方式,我们具体帮您查看下问题。
180vs360vs720 LV3.中士 我也是偷偷被装上日历,开始我以为不是360的,我怎么删除也删除不掉,就知道是360的,搞这个屁用没有,耽误我时间,我准备卸载360卫士了 
2023-5-22 13:41回复

IP属地: 北京市

360fans201243695 LV2.下士 回复De_紫醉金迷:两天。。我这一天都删了两次了…… 
2023-5-17 14:03回复

IP属地: 山东省

360fans1259898079 LV1.上等兵 tm不要给自动安装,我们想用的自己就会安装,不想用的给我们安装上也会卸载 
2023-5-11 11:14回复

IP属地: 山西省

De_紫醉金迷 LV2.下士 我也是。每两天就会强制安装最少一次! 
2022-4-27 12:12回复
360fans_wfWJtt LV1.上等兵 是怎么解决的?我每天上都要删除一到两次,删除了他又自己安装上了。 
2021-12-30 08:20回复
板凳
360fans_u44521014 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 08:42 | 只看该作者 | 私信
我今早到公司一打开屏幕,看到了这个360日历,我差点以为是windows系统升级了,还好右键看到了这个坑b到底是什么玩意。。。。怎么360还沉浸在3721的时代???是不是有点过分了!?
葬爱555555 LV7.上尉 在不点的话不会安装吧 在卫士里面把日历删除就可以了 
2020-12-10 15:12回复
地板
葬爱555555 LV7.上尉 发表于 2020-12-10 15:12 | 只看该作者 | 私信
在不点的话不会安装吧  在卫士里面把日历删除就可以了
葬爱555555 LV7.上尉 回复360fans201243695:你确定你没点?你确定你电脑没中毒?反正我没遇见自动安装的情况 
2023-8-22 19:29回复

360fans201243695 LV2.下士 别闹了,鬼点的,鼠标都没人碰一下,吃个早饭回来自动安装,卸载了 下午看个剧偷偷的又自动安装 这两周内都多少次了、流氓就是流氓 
2023-5-17 14:07回复

360fans_qEPeF6 LV1.上等兵 发表于 2021-7-8 11:05 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,C盘的空间满了,家长被360日历误导了,小孩在玩电脑,明天一拿起来办公,就以为小孩让windows的整个系统更新。
360fans201243695 LV2.下士 发表于 2023-5-17 14:03 | 只看该作者 | 私信

就是 删了还装, 比流氓还流氓。能结局不?不能解决直接吧360都卸载了。我需要我自己会下载,删除了,就代表很反感这个东西。不去自己改进一下,总是偷偷安装,恶不恶心。
De_紫醉金迷 LV2.下士 发表于 2023-5-18 13:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我也一样,360日历自动安装了几次了!愤怒!
360fans_SQ2wsu LV1.上等兵 发表于 2023-5-18 14:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

2023年了还是这样。。
老__鸟 LV2.下士 发表于 2023-5-18 14:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

我的也这样。360不是安全卫士吗?怎么耍起流氓了!还有一个可恶的软件“墨鱼丸视频”。恶心啊!
说说爱我 LV1.上等兵 发表于 2023-5-20 08:22 | 只看该作者 | 私信

我也是这情况,第一次觉得360恶心,你360日历做得好也就算了,问题是连个秒都不显示,显示个周数,周数要你提醒?上班的都看着点下班的,看不了秒数不得抓狂啊!
普囖旺斯 LV3.中士 发表于 2023-5-20 15:21 | 只看该作者 | 私信

前几天卸载,今天无端端看一看时间提示,又被偷偷安装,好可恶。
360fans_wcN1ol LV1.上等兵 发表于 2023-5-29 12:12 | 只看该作者 | 私信

360垃圾软件自动安装360日历是吧?没事,我连你360直接卸载,喜欢玩流氓行为,那不好意思,我先C,N.M,你流氓行为,我就骂你,你有本事去起诉我,CN全家
360fans_36sfDq LV2.下士 发表于 2023-5-29 16:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

cnm,删了还自动装360日历  流氓啊  逼着卸载360卫士
无效楼层,该帖已经被删除
远方不远hh LV1.上等兵 发表于 2023-7-11 15:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

我的也是,绝对不是我不小心点到的,自动安装七八次了,刚刚又被我删掉了, 估计过段时间又会出现,360老毛病又犯了,
360fans455362287 LV1.上等兵 发表于 2023-7-12 14:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

2023还这熊样,隔三差五偷摸装,莫名其妙蹦出来提示,事实说明3721网络实名出身的臭流氓改不了吃屎,卸载滚犊子
kongyw LV5.少尉 发表于 2023-7-13 21:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

流氓软件 原来自动安装360画报 现在又自动安装日历