请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前卸载过360来电助手去用别家的软件,之前是正常使用的。
今天安装回来,还是要用360,但是无法开启来电助手,软件卸载了重装很多次,软件里面关闭开启也重复试了很多次,就是打不开。

按照软件里提示,直接去呼叫转移那里填入那串数字也不行。
不管怎么弄,自己给自己打都是啥声音没有,接不通,也没有助理声音,然后一会儿就自己挂断了,什么也没发生。

【【我的两个荣耀手机(安卓系统)都用不成来电助手。之前都是可以用的。】】

比如设置成:挂断后由助手来接听,我用另一个手机打过来,然后主动挂断,然后另一个手机里先是几秒钟【无声音】,然后发出声音告诉我【我所拨打的号码是空号】。

共 4 个关于我的手机无法开启来电助手的回复 最后回复于 2020-11-26 12:28

评论

直达楼层

360fans_nmpiLu LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-11-5 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
对了,我用另一个APP【接听宝】就可以,就是刚才试的,所以好像不是我手机号和手机问题。
但是现在就想用你家的来电助力,因为黑名单可以设的很详细。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-11-6 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您说的来电助手是指电话助理,还是哪个功能呢,能否详细描述下
360fans_nmpiLu LV1.上等兵 就是你们这个来电卫士这个APP呀,别告诉我360来电卫士不是你们的手机APP。我会来你们这问别家的代接听来电的APP吗??? 
2020-11-19 19:58回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-11-20 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,为提升来电卫士电话助理服务质量,我们正在进行线路升级,会尽快恢复电话助理相关服务,请您耐心等待
Abner_Kuo LV7.上尉 发表于 2020-11-26 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
跟以前的360免费电话差太远,差评