请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
美猴王J511版本,总是无限文件修复,每次修复完时间就会变成2016年,还会死机,现在360已经下架了这个产品,连技术支持也不做了,700多的设备就这么扔了?

共 11 个关于美猴王J511版本总是无限的文件修复中的回复 最后回复于 2021-9-14 18:07

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2020-11-2 10:10 | 只看该作者 | 私信
设备要更新换代,好几千的手机也就用一两年,车里环境恶劣,这款坚持那么多年够本了。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans146579716 LV2.下士 700行车记录仪 买你360 , 当时150的都比你的好 没重置时间问题, 你说的是人话?? 
2021-5-31 23:55回复
360fans146579716 LV2.下士 你是人吗???? 
2021-5-31 23:54回复
360fans_bYKhk3 LV1.上等兵 回复360fans_z6DSc2:对,他把三年说多年。我这还不到三年 
2020-11-23 19:04回复
360fans_z6DSc2 LV2.下士 三年就完蛋了? 
2020-11-20 11:00回复
板凳
东南偏南 版主 发表于 2020-11-2 10:11 | 只看该作者 | 私信
你好,留下QQ发你一个固件刷机看看,我的美猴王也出现过,刷机好了,不知道你这个能不能刷机解决,刷机期间不能断电,不能用电脑的usb口。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u30491442 LV2.下士 你好请问记录仪美猴王J511最新固件能发给我一下嘛,我找不到,还是2017年的呢。我的QQ89222939 
2021-5-14 14:10回复
360fans_wM0AJx LV1.上等兵 我的J511也一直在修复中,麻烦也发我一个固件,479391878@qq.com,谢谢 
2021-3-24 08:50回复
360fans_u44593679 LV1.上等兵 891709509@qq.com J511 谢谢 
2020-12-21 00:00回复
360fans_u41047316 LV1.上等兵 你好,版主。我的智能云镜s600出现无限重启,无命令,应该怎么操作?或者哪里可以下载最新的固件?谢谢 
2020-12-13 16:30回复
东南偏南 版主 回复360fans_wap3272286686:不一样的型号,不能用 
2020-11-23 23:46回复
还有7条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30396443 LV6.中尉 发表于 2020-11-2 11:11 | 只看该作者 | 私信
双十一京东欢迎你
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2020-11-2 12:41 | 只看该作者 | 私信
你内存卡格式化看还会不会这样?
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans_z6DSc2 LV2.下士 格式化没用,换了一个新卡也一样 
2020-11-20 10:58回复
360fans157743164 LV2.下士 发表于 2020-12-4 17:05 | 只看该作者 | 私信
给我也来个吧,也是一开机就文件修复中,日期2016,QQ307301168.谢谢
东南偏南 版主 发表于 2020-12-4 19:10 | 只看该作者 | 私信
记录仪固件升级失败操作方法:
1、按记录仪侧边的reset键把记录仪恢复出厂;
2、记录仪恢复出厂后,一定使用记录仪把存储卡再格式化一次;
3、打开APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端后开始自动升级。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans16761741 LV2.下士 给我个固件谢谢 9946045@qq.com 
2023-1-18 18:02回复

IP属地: 湖北省

360fans_wap3150635366 LV1.上等兵 我也是美猴王2代!现在一直文件修复中!求固件试试!616099517@qq.com 
2020-12-17 11:57回复
360fans_ucRPi7 LV1.上等兵 发表于 2020-12-11 19:39 | 只看该作者 | 私信
妈的我的360老是文件修复中
来自行车记录仪(360社区版)
鬼算子 版主 麻烦按这几个步骤操作一下。方案:将内存卡取出,长按电源键直到设备关机,记录仪不装内存卡状态供电重新开机,如果能够正常开机,建议使用电脑或手机端格式化内存卡,然后将内存卡安装的记录仪上在格式化一次进行使用 重启原因:内存卡中有损坏的文件或者有记录仪识别不了的文件(如损坏的文件、卡内有视频编码格式H.265的视频、其他文件等) 
2020-12-12 09:11回复
gaoxingcf LV3.中士 发表于 2021-3-24 13:44 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样问题,麻烦发新固件到540160908@qq.com
360fans_wap3118253789 LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 16:48 | 只看该作者 | 私信
我是美猴王J511C,三年多点就黑屏,恢復出厂后显示修复文件,360太烂了,记录仪坏了也没地方修。
360fans_wap3118253789 LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 16:49 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样问题,麻烦发新固件到545855745@qq.com
360fans_u47866455 LV2.下士 发表于 2021-9-14 18:07 | 只看该作者 | 私信
我的也是j511的.提示文件修复中,然后就关机了,求解决方案
来自行车记录仪(360社区版)
鬼算子 版主 您好,请不插内存卡开机看看能否正常开机。 
2021-9-14 21:26回复