绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我一直用着360n7pro有2年了,感觉还不错,运行快,没有卡顿。想再买一个给老伴。大家觉得怎么样,值不值得买?谢谢!

共 8 个关于现在360n7pro还值不值得买的回复 最后回复于 2021-1-7 23:52

评论

直达楼层

weldon LV5.少尉 发表于 2020-10-29 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
主要看价格喽
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
杨_深 LV2.下士 发表于 2020-10-29 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
1600买来绝对不亏。毕竟电池大,真的是一种自由。别的无所谓,文艺青年不需要太多app不是吗
ll39354466 亏大发了,都停产了,系统不会更新了。1600买其他手机不香吗😡 
2020-11-6 22:56回复
梁志明 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-30 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
很多黑科技应用放到现在也不过时,但是现在N7pro的价格和2年前一样,因为是绝版手机了买的都是情怀吧,同价位能买更好的,看你自己,如果你不玩游戏用还能用个3,4年还是没啥问题的,至于不卡顿那是因为系统没更新了所以才不卡顿,其他手机系统越更新越吃手机硬件,更到后面手机的硬件已经带不动新系统了所以就越来越卡顿,逼着你换手机。
梁志明 回复十级浪:我就不推荐了,你先搜,2020手机cpu天梯图然后直接在某东或者某宝搜索筛选一下就行了吧 
2020-10-31 06:55回复
十级浪 谢谢你的回复,请给推荐同价位的更好的手机,谢谢! 
2020-10-30 19:39回复
黑色丶Lite VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-10-30 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
现在只有二手的吧!为毛不买新机!
来自RMX2142(360社区3.5.5版)
梁志明 少数库存机吧,不过现在还买360的基本都是买情怀,毕竟N7pro已经是绝版手机了 
2020-10-30 14:51回复
weldon LV5.少尉 发表于 2020-10-31 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
所谓情怀就是习惯,弄个别的好玩的,很快就会有新的情怀的
360fans3093030504 LV3.中士 发表于 2020-11-2 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
喂,不会吧,360这么垃圾还买?不管是系统体验还是硬件配置,随便买一个不比360强?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
244468410 LV4.上士 发表于 2020-11-2 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
很多黑科技应用放到现在也不过时,但是现在N7pro的价格和2年前一样,因为是绝版手机了买的都是情怀吧,同价位能买更好的,看你自己,如果你不玩游戏用还能用个3,4年还是没啥问题的,至于不卡顿那是因为系统没更新了所以才不卡顿,其他手机系统越更新越吃手机硬件,更到后面手机的硬件已经带不动新系统了所以就越来越卡顿,逼着你换手机。
爱你一千年真 LV4.上士 发表于 2021-1-7 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
不更新不管不问,你说买来做什么???