请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器  杀毒软件  安全卫士广告特别多.我建议,建议添加一个用户账户,然后在后台设置.取消所有广告,至于VIP不VIP 你们自己看着办.要是觉得没有弹窗广告没有收入.你们可以加个会员.不要广告的可以在会员系统里面设置.下次登录了  直接通过服务端将用户习惯记录并保存,下次用户不管走到哪里 登录账号 那个禁止弹窗就自动的同步到用户当前的电脑上了.我建议是这样的

共 4 个关于至360一个忠告,360的广告实在是多.我建议,强烈建议.的回复 最后回复于 2021-10-20 19:14

评论

直达楼层

360fans_UBxDXj LV2.下士 楼主 发表于 2020-10-25 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
我都卸载了.刚刚卸载的.我走到哪里 卸载到哪里.真的.我用的火绒.很好.干净整洁,评论
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-25 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您带来了不好的体验。安全浏览器现在支持部分设置的云备份,您描述的安全浏览器全部设置云备份和内容推荐服务的需求我会转交给产品评估。感谢您对安全浏览器的支持。另外安全卫士和杀毒软件的设置备份具体规则我不清楚,您可以在安全卫士版块进行询问反馈。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=140
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-26 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
如何识别并关闭部分360安全浏览器的广告https://bbs.360.cn/thread-15606473-1-1.html
360fans_uid14788438 LV2.下士 发表于 2021-10-20 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多  考虑放弃了