请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想问下工作人员,软件管家里的uc浏览器目前它的版本更新了吗?
众所周知,uc浏览器的电脑版(看好了我说的可是电脑版!)早已停止更新了,
而且还是几年前就停止更新了,然而为何软件管家里面的uc浏览器的更新日期居然是去年五月29日?
我想问问你们官方:目前软件管家里所收录的uc浏览器,是uc官方向你们主动提交的新版吗?
还是之前的那个老版本呢?要是几年之前的那个老版的话那更新日期怎么变成去年五月了?
是官方搞错了还是你们把更新日期写错了???向客服求个解答。

共 1 个关于关于软件管家里“uc浏览器”的版本问题!的回复 最后回复于 2020-10-23 13:51

评论

直达楼层

沙发
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2020-10-23 13:51 | 只看该作者 | 私信
UC浏览器最后一个版本的签名时间是19年4月17日,按照正常流程打完签名要测试+走发布流程,到五月份在上线没啥问题吧

360电脑专家003 产品答疑师 回复美丽早晨9:厂家没有申请主动提醒更新,所以不提示 
2020-10-23 17:39回复
美丽早晨9 LV4.上士 哦,原来是这样啊! 不过有一点很让我疑惑: 那就是uc官方既然发布了新版本, 而软件管家为何却没有提示我更新呢? 这怎么解释?uc浏览器可是一直都在我电脑里面的, 而且期间我也没卸载它。既然这是官方向你们主动提交的新版为何软件管家没有提醒我更新?我的uc还是几年前更新的一次(记得是2016年还是2017年来着)我印象中貌似自从2016年以后还是2017年以后软件管家就没再提示过我更新。 
2020-10-23 17:16回复