请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在极速浏览器板块反馈过,版主叫我来这边。
版主说这个是卫士的问题?

共 7 个关于极速浏览器的设置捆绑了卫士的设置,建议修改!的回复 最后回复于 2020-10-21 21:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 18:35 | 只看该作者 | 私信
我就纳闷了,明明是极速浏览器自己的设置在主页锁定的条件下不能选择别的启动选项,怎么就是卫士的问题了?我的别的浏览器启动时选择的页面也不一定非得主页啊,edge启动时可以直接回到之前浏览的网页啊,这个就是浏览器的问题,怎么到了极速浏览器这里就甩锅了?这明明是浏览器的设置问题啊
板凳
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 18:49 | 只看该作者 | 私信
卫士的主页锁定是主页的锁定,和你极速浏览器【启动时】打开的页面的设置有什么关系?极速浏览器捆绑了这个主页锁定功能,不知道干嘛!
BRUCELEETHEONE LV3.中士 回复体贴金:所以我这帖子写的是建议修改啊,你就别在这添乱了 
2020-10-21 21:41回复
体贴金 版主 回复BRUCELEETHEONE:而且我也询问了一下卫士方面的人员,从最开始的版本,卫士和极速之间的联动逻辑就是这样的 
2020-10-21 21:13回复
体贴金 版主 回复BRUCELEETHEONE:您好,我属于极速浏览器的版主,是无权将卫士版块的帖子改为已答复的图章的 
2020-10-21 21:13回复
BRUCELEETHEONE LV3.中士 回复体贴金:我看你压根就不想面对这个问题,就在这乱扯就完事了,我在这边卫士板块,你非要跑过来回复,把我帖子搞成【已答复】,这是压根不想卫士部门的人干涉了? 
2020-10-21 20:59回复
BRUCELEETHEONE LV3.中士 回复体贴金:有区别吗?卫士一对多,你极速浏览器必须捆绑要卫士解除锁定,才能自由设置 
2020-10-21 20:56回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 19:04 | 只看该作者 | 私信
edge浏览器就没捆绑必须选择启动页为锁定主页,而是自由选择启动页(此时卫士的锁定主页功能是启动的)
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 19:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 19:09 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid13920972 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-21 21:40 | 只看该作者 | 私信
卫士部门就不打算修改吗?这流氓绑定,劝退